6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мадам Тальен, известная фигура французской революции, которая впоследствии стала видной деятельницей при дворе императора Наполеона, принимала ванны, наполненные клубникой, чтобы сохранить свою кожу сияющей. Она использовала 10 кг клубники на ванну.
Это, конечно, перебор. Так клубнику использовать!

В наши дни каждый год на Уимблдоне проводится широко известное коллективное поедание клубники, когда клубника со сливками потребляется респектабельно одетыми английскими зрителями в перерывах между теннисными матчами.
"Коллективное поедание клубники со сливками" ... и они хотят чтоб мы поверили, что теннисом они любуются?!

1299273185_20.webp

Ой, Diskordiya, а можно сегодня еще один докладик заказать:D? Я просто обожаю ежевику. Есть в ней что-нибудь полезное?

ребята всем привет.спасибо за поздравления.у меня инет тупит- заколебала с МТС бодаться.буду менять провайдера.
Добрый вечер)) у меня сегодня такая же фигня(( сначала думала форум опять глюкнул, а оказалось весь интернет тупит(((

• Лайк
Реакции: urus
@ИЕД, Иришка, вроде ж только что видела твое присутствие, куда ты опять спряталась?

Добрый вечер)) у меня сегодня такая же фигня(( сначала думала форум опять глюкнул, а оказалось весь интернет тупит(((
Привееет!
Утром и под вечер у меня тоже тупил, а сейчас ничего, работает:)

Diskordiya, а доклад про ежевику я с самого утра прочитаю, ладно?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу