6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лежи, не шевелись!
/поцеловал в висок, потом в шею, потом за ушко, потом спустился к ключице/
ой.
блин!
тут подсматривают!
фсё...я снова ... (стон)
(отряхнулсь, потянулась, взглянула в голубые глаза принца):"Илюша, я ваша навеки!!!!"
... снова обморок...

фсё...я снова ... (стон)
(отряхнулсь, потянулась, взглянула в голубые глаза принца):"Илюша, я ваша навеки!!!!"
... снова обморок...
поскакали в степи Казахстана! Будем любить друг друга на фоне заката , среди ковыля!

Ой ребята..я в шоке...видимо 2016 год для меня год больниц...у сына живот болит и рвота-вызвала скорую.не теряйте меня.

Ой ребята..я в шоке...видимо 2016 год для меня год больниц...у сына живот болит и рвота-вызвала скорую.не теряйте меня.
Иришечка, не переживай... Не потеряем конечно. Ты пиши нам, если сможешь, как скорая, что сказали...
Держись.. мы все с тобой!!!

/фухх, ускакала/

/лег звездой один на кровати/
фуууууууууух....оторвалась...продала коня... сняла номер в гостинце Астаны, легла звездой на кровати, уснула...

Тишина...
Наверное, время рассказать о чем-либо..

Черешня

Вложения

• upload_2016-4-28_22-2-39.webp
    upload_2016-4-28_22-2-39.webp
    20,7 KB · Просмотры: 85
Черешня — это очень старая культура, которая была известна еще в Древней Греции. Видимо, именно оттуда она распространилась на территорию Центральной и Западной Европы.

Несомненно, польза и вред черешни не были секретом для давних греков, и именно поэтому культура не потеряла своей популярности и в наше время. Как и с любыми плодами, что дарит нам природа, черешню также нужно употреблять, соблюдая некоторые правила.

Для начала поговорим о том, как правильно выбирать это летнее лакомство. Что важно учитывать при выборе?

Стоит ли говорить, что при покупке черешни важно обращать внимание на внешний вид самих плодов. Они должны быть плотными, блестящими, сухими, и, конечно же, целыми. Но это не единственные требования.

Знаете ли вы, что состояние плодоножек также многое может рассказать вам о том, какую ягоду вы покупаете. Если плодоножки сухие, а их природный цвет утрачен, значит, черешни перезрели либо же они хранятся уже длительное время. Польза такой ягоды для здоровья сомнительная. Если же плодоножки зеленые и упругие, это говорит о высоком качестве предлагаемой вам ягоды.

Черешню желательно употреблять в свежем виде, ведь такие ягоды содержат больше всего полезных витаминов и минералов. При термической обработке их количество, естественно, снижается. Но несмотря на это, черешню добавляют в торты, выпечку, в качестве добавок к мороженому и десертам. Пользуются популярностью джемы, компоты, варенья, наливки, а также сушенная и замороженная черешня. Польза и вред в таком случае будет значительно меньше, чем в свежих ягодах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу