Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

СЧАТЬЕ НАЧИНАЕТСЯ ТОГДА,
КОГДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СОМНЕНИЯ.
Я вот тоже решила!! Начинать жить по новой, значит во всем!!))Попробую заодно и есть бросить совсем, до кучи
Вот с этого места поподробнее, плиз.Я вот тоже решила!! Начинать жить по новой, значит во всем!!))

а)) это я про то, что не только курить бросаю, но и "жрать"))))Вот с этого места поподробнее, плиз.
Всем привет) Девчонки, а я наоборот больше жрать хочу)) Мне бы еще килограмм 10 для полного счастья) Рецептиками не поделитесь?))
мне кажется, все должно быть постепенно! Избавляемся от дурных привычек постепенно! urus уже можно у нее скоро сотка! А нам с BARB@ra нужно дать организму привыкнуть к тому, что он свежий), а потом его худеть! Иначе есть опасность депрессии! А это лишний повод для срыва! Ну это я так думаю, а кто-то может рывком одолеть сразу две зависимости!а)) это я про то, что не только курить бросаю, но и "жрать"))))
Вот он объявился.Всем привет) Девчонки, а я наоборот больше жрать хочу)) Мне бы еще килограмм 10 для полного счастья) Рецептиками не поделитесь?))

Я тоже думал, ща вместе с курением то поменяю, это исправлю, вообще красиво заживу... агаА это лишний повод для срыва!
Сегодня выпросил на работе очередной отгул, наверное до понедельника
Буду все постепенно реализовывать