6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самочувствие норм, настроение с постоянными перепадами. Порой просто застрелиться хочется. Во сне уже не сигареты сняться, а орехи :)

Все наладится! Это чудо-юдо никотиновое понимает, что ему до весны НЕДОЖИТЬ! Орешки можно на сухофруктики поменять! Держись, милая, все будет, все еще будет!!!
555536726.jpg

Нет, Матвей согласен, по глазам вижу! У инквизиции испросить надобно! Дневничок для начала завести придется! Мы похлопочем!
Да я ж завела. Иль это не дневник был? и ссылку вроде вставила. Нет?

Все наладится! Это чудо-юдо никотиновое понимает, что ему до весны НЕДОЖИТЬ! Орешки можно на сухофруктики поменять! Держись, милая, все будет, все еще будет!!!
555536726.jpg
Миндаль просто манит :). Спасибо!

Да я ж завела. Иль это не дневник был? и ссылку вроде вставила. Нет?
МОЛОТОК!! Вижу: все туда вставила!))) Ща капитан поужинает и пошепчет куда следует!))

МОЛОТОК!! Вижу: все туда вставила!))) Ща капитан поужинает и пошепчет куда следует!))
Вот и славно, трам-пам-пам... пойду все ж котлетки допожарю и Дип Перпл допослушаю. Вернусь, ежели вы, милый люди, не против!

Привет Командир )) Это я тут поздравления принимаю, ром вечером будет, балтика утром:p.

Вчера после обеда приболел, пошел отлежаться, позвонил своей даме сердца и рассказал о своих болезнях)), так она вместо жалости мне вот такую картинку скинула :D:D:D
AEHmoRHKOtA.webp

Вчера после обеда приболел, пошел отлежаться, позвонил своей даме сердца и рассказал о своих болезнях)), так она вместо жалости мне вот такую картинку скинула :D:D:DПосмотреть вложение 155543
Улыбнул! Надеюсь, на свой счет не принял? Это она про курящих мужчин сказала! А ты у нас не куришь! Сегодня 10 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
10.jpg

Алекс-Ден, )))) ахаха, лопну от смеха, ахаха:rofl:. Не видела такого стишка)))
А ты, Алекс,ты- лечись, чай с лимончиком, под одеялко тепленькое
2558_900.webp

Привет Командир )) Это я тут поздравления принимаю, ром вечером будет, балтика утром:p.
Алекс-Ден, а когда ты стал ВрединКо?
@ВрединКо, с десяточкой тебя, солнышко!!!:kiss:
Посмотреть вложение 155258
И тарелочков, и кастрюльков побольше))
Посмотреть вложение 155259
А якорь у @Матвея займем.
Спасибо за поздравления ))

Так прямо и не верится, что мы в разных часовых поясах находимся..... Был у меня знакомый-вахтовик 89 регион (ямало-ненецкий АО) я думала там конец географии, а Алекс...ну ваще- три локтя по карте, АБАЛДЕТЬ:eek:

У нас снег сегодня весь день шёл, и противно так, минус два -плюс один ....и не зима и не весна....блинов хочу и масленицу))

Так прямо и не верится, что мы в разных часовых поясах находимся..... Был у меня знакомый-вахтовик 89 регион (ямало-ненецкий АО) я думала там конец географии, а Алекс...ну ваще- три локтя по карте, АБАЛДЕТЬ:eek:
24 денька осталось и домой =)) Соберу пацанов своих и поедем по аквапаркам, зоопаркам, циркам и по всем злачным местам ))

Алекс-Ден, а когда ты стал ВрединКо?
@ВрединКо, с десяточкой тебя, солнышко!!!:kiss:
Посмотреть вложение 155258
И тарелочков, и кастрюльков побольше))
Посмотреть вложение 155259
А якорь у @Матвея займем.
Спасибо за поздравления ))
Точно глюк какой-то был ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу