Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салют. Умаялась. В промежутках вас читала. Весело! Умно! Как всегда! Хотела участвовать. Не успеваю. Интернет медленный. Ну и телефон т9. Соскучилась без вас.
Салют. Умаялась. В промежутках вас читала. Весело! Умно! Как всегда! Хотела участвовать. Не успеваю. Интернет медленный. Ну и телефон т9. Соскучилась без вас.
Diskordiya, а мне вчера добрая urus, разрешила принцессой побыть! Вот... Я таперича завсегда в короне! urus, Марин, тебе все ж какую половину королевства? Правую-левую?
Diskordiya, а мне вчера добрая urus, разрешила принцессой побыть! Вот... Я таперича завсегда в короне! urus, Марин, тебе все ж какую половину королевства? Правую-левую?
Игра здоровская...но не с планшетом-андроидом...а с телефона набирать ослепнешь))).....вобщем начиталась, понаслаждалась.....Какие же наши ребятки молодцы! Все отгадываютЬ! Прям я рада-рада, что в такой доброй и внимательной креативно- позитивной команде