6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИЕД,

Привет, дорогая! Как переезд?
Салют. Умаялась. В промежутках вас читала. Весело! Умно! Как всегда! Хотела участвовать. Не успеваю. Интернет медленный. Ну и телефон т9. Соскучилась без вас.

Салют. Умаялась. В промежутках вас читала. Весело! Умно! Как всегда! Хотела участвовать. Не успеваю. Интернет медленный. Ну и телефон т9. Соскучилась без вас.
Ириш, не переживай, игра до пятницы идти будет, еще успеешь принять участие

У меня тоже самое. С трудом день пережила, все норовилась телефон расхлопать, :stomp:но жалко стало: Дед Мороз подарил! И тоже скучала. :kiss:А завтра работа...:cry:

Diskordiya, а мне вчера добрая urus, разрешила принцессой побыть! Вот... Я таперича завсегда в короне! urus, Марин, тебе все ж какую половину королевства? Правую-левую?

У меня тоже самое. С трудом день пережила, все норовилась телефон расхлопать, :stomp:но жалко стало: Дед Мороз подарил! И тоже скучала. :kiss:А завтра работа...:cry:
Мне завтра на вторую дачу. Такая же будет история. Ничего, прорвемся! Буду здесь писать, чтоб число сообщений не сильно уменьшилось:)

Diskordiya, а мне вчера добрая urus, разрешила принцессой побыть! Вот... Я таперича завсегда в короне! urus, Марин, тебе все ж какую половину королевства? Правую-левую?
Да не, оставь королевство неделимым, я как-нибудь потом услугами;). Зачем нам дробить имущество - в цене потеряем:)

Мы не слышали, а ты не делал!!!

А игра всю неделю будет? Или другая начнется?
Игра здоровская...но не с планшетом-андроидом...а с телефона набирать ослепнешь))).....вобщем начиталась, понаслаждалась.....Какие же наши ребятки молодцы! Все отгадываютЬ! Прям я рада-рада, что в такой доброй и внимательной креативно- позитивной команде:kiss::kiss::kiss:

Да не, оставь королевство неделимым, я как-нибудь потом услугами;). Зачем нам дробить имущество - в цене потеряем:)
Ок. Приезжай тогда в гости хоть.... Завтра приберусь- и приезжай! Лыцарей позовем, турнир поглядим...

• Лайк
Реакции: urus
ИЕД, это про принцесс, НО ты хоть и она, но не такая
104216073_1.webp

Ок. Приезжай тогда в гости хоть.... Завтра приберусь- и приезжай! Лыцарей позовем, турнир поглядим...
Лыцарей у нас только трое, ну что, на всех турнир закатывать будем или кого-нибудь пожалеем?:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу