6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИЕД, Пряздрявляю!!!
i

+4 и это еще не предел! еще 4 и выйду на исторический максимум! :)

Утро началось с неожиданных физических нагрузок. Выходим с женой к машинке, а там жопа... ну не совсем конечно, бывают и похуже машины, жигули там всякие, оки, москвичи... А у моей колесо спустило, саморез где-то словил :cry: Пошла жена на троллейбус, а я давай менять колесо... Так я к чему... +4 кг в области пуза это жесть :cold: Еще и пельмешек перед этим вдул...

А вообще машина после 120 тыщ, превращается в тыкву, колеса спускают, на бензине обороты высокие, на газу - низкие. А новые сейчас :censored:

Всем доброе утро! :wavespin:

Спасибо всем за поздравления!
У меня сегодня, действительно, 25 дней без сигарет.
Я снова удивлена. Хотя - чего удивляться. Ничто не ново под луной. Все уже придумано до нас. Читайте классику:
b8f50c5d0235.webp

+4 и это еще не предел! еще 4 и выйду на исторический максимум! :)

Утро началось с неожиданных физических нагрузок. Выходим с женой к машинке, а там жопа... ну не совсем конечно, бывают и похуже машины, жигули там всякие, оки, москвичи... А у моей колесо спустило, саморез где-то словил :cry: Пошла жена на троллейбус, а я давай менять колесо... Так я к чему... +4 кг в области пуза это жесть :cold: Еще и пельмешек перед этим вдул...

А вообще машина после 120 тыщ, превращается в тыкву, колеса спускают, на бензине обороты высокие, на газу - низкие. А новые сейчас :censored:

Всем доброе утро! :wavespin:
А мы на японческих по пятому хозяину ездим и ничего... Это я про машины.

А мы на японческих по пятому хозяину ездим и ничего... Это я про машины.
может придется через себя переступить и брать БУ. Но я так это не люблю... Буду своего старичка добивать.

Хотела тут одному человечку слона подарить. На счастье. Эскудами расплатилась. А получилось, что себе подарила... Это, конечно, неплохо тоже.
Но все таки - как сделать на форуме подарок другому человеку???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу