6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
868236.jpg

Да уж, сегодня вроде и стаж некурения значительный, как для меня, а состояние почему-то как во второй-третий день бросания: ком в горле, учащенное сердцебиение, внутренняя мандражка какая-то, короче неприятные ощущения. И как назло афобазола выпить нельзя - день сегодня напряженный планируется:banghead:. Буду чайком заливаться:smile_coffee:

urus, я перечитал ветку 2-4 недели у кого какие очучения были в этот период. Терпи! Скоро пройдет. Накаты могут быть вплоть до нескольких дней к ряду. А потом, как говорил товарищ, "после месяца проснулся и не помню что и курил" Все проходит, в общем. я на это надеюсь

Да уж, сегодня вроде и стаж некурения значительный, как для меня, а состояние почему-то как во второй-третий день бросания: ком в горле, учащенное сердцебиение, внутренняя мандражка какая-то, короче неприятные ощущения. И как назло афобазола выпить нельзя - день сегодня напряженный планируется:banghead:. Буду чайком заливаться:smile_coffee:
У меня тоже самое вчера было,даже ночью хотела SOS нажать:),но решила вас не пугать и спать легла.Встала-табекс+афобазол,вроде отпустило.

• Лайк
Реакции: urus
И меня колбасит со вчерашнего дня наверно это весна так действует, спасаюсь табексом .

• Лайк
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: