Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как я юбочки и платьюшки люблю. Но только до работы дойти и с неё вернуться. А до работы мне идти ровно 100 метров)) На работе только штаны(((Нет! Никаких племянниц!!! Клевая какая! Ты себе не простишь! Не отдавай! Ох, как я юбки люблю...
Вот любим мы себя поненавидетьИз бесед с моим спецом. Первое - себя надо любить и хвалить! Даже за маленькие шажки к цели. Съела пять конфет, вместо десяти - молодец! Такие картинки демотивируют. Мне предлагали вешать ту самую юбку, в которую влезть хочу и картинки красивых девушек. К этому и стремиться. А картинки толстух - вызывают часто такие мысли - я есчо ничего, есть вон чо, можно еще конфетку зажевать. И последние исследования, доказано, что при бросании курить, особо после многих лет, замедляется обмен веществ и где-то 200 ккал, а то и поболе, висят в организме балластом. Те самые, что тратились на обезвреживание никотина. Два путя
анекдот вспомнила
на 200 ккал уменьшит рацион или увеличить расход. А вообще то мне сказано узбогоится, продолжать питаться правильно, не лезть лишний раз на весы и потерпеть. Потому как через 6-7 месяцев, всё восстановится и вес выравняется. Если не жракать конешно как не в себя и не заедать семками-орешками-конфетками, желание покурить.
Алиса_2506, ржу!!! Тоже записала. Теперь так и буду делать!
Привет, Антоха! Гостям рады. А делать.... каждый ищет свою таблЭтку. Я вот здесь трещу, вяжу, на работе дышу)) Глубоко, медленно, считаю до 10. Но сейчас всё реже-реже-реже возникает тяга, чаще просто проскакивает мысль - вот сейчас бы я покурила, в той жизни. И тут же скачет дальше)) Многие жуют. Наши морковку грызли, чтоб не толстеть))Привет всем опытным некурилам. Каг дила, все дела... Что там надо делать когда хочется курить?
П.с. извините за навязчивость и за то, что так нахально врываюсь в ваше ламповое, тёплое общение.
Я в прошлый раз бросания за 2 месяца 10 кг набрала и потом их года полтора скинуть не могла. Половина сразу ушла, как только закурила, а остальное никак. Сейчас на том же сроке прибавка по факту 2-2,5 кг, интересно как долго вес набирается? Как же мне надоела эта зарядка, я вообще человек неспортивный: мне бы с книжкой полежать и с печенькой... Вот жду когда обмен веществ восстановится)))Я сама в шоке была. Но мы все разные. Может ты за три уложишься)) У меня трешка приближается, пока пухляшка. Был у меня, полторагода назад, период некурения 4 месяца. Там еще операция была непростая, да на легком, врачи оченно ругались, что я перед операцией бросила курить. После сказали, что удивились моему стажу курения, легкие чистые)) А так как стала вес прибавлять, я и закурила опять. А шо?! Легкие чистые, врач курить разрешает, юбка не лезет. Благополучно сбросила, лишних 5 кг, и курила год. Я тот период некурения даже не считаю.
Саш, вот ты дал! Какие ж, вы, мальчики все таки умнющие...Я тут посчитал, что если верить про 200 лишних калорий. То получается, что даже сферический конь в вакууме наберет за месяц лишние только 666 г. Т.е. получается, что вот те 3-5-10 кг за пару месяцев, которыми обрастает бросивший это тупо заедание. Может быть ночью, под кроватью, вдалеке от всех, но заедание. ХВАТИТ ЗАЕДАТЬ!
И я тебя люлюОльгаС, в очередной раз -БРАВО!!!
Все записала и выучила!!!

Ничего, что так пишу? Этот сленг от дочи малой остался)) У нас - люлю, ипка и тд так и в ходу, хотя ляльке скоро 20
Привет! Каждому свой способ помогаетПривет всем опытным некурилам. Каг дила, все дела... Что там надо делать когда хочется курить?
П.с. извините за навязчивость и за то, что так нахально врываюсь в ваше ламповое, тёплое общение.
. Я спасалась витамином С (таблеточки такие большие), а в последнее время заметила, что при желании закурить стакан кефирчика выпитого помогает. А так и дыхательные упражнения, и пешие прогулки, и общение, и палочки корицы, и т.д. Перечислять можно до бесконечности. Выбирай своеПохоже мне придётся считать до 10 тысяч. Медленно и глубоко.Глубоко, медленно, считаю до 10.
Ириш, спасибо! 60 дней непитияurus, Мариночка! Я тебя поздравляю! Ты такая молодец! Такая красотка! Такая умница! Я восхищена была твоими победами во всех здешних играх - ты была там лучше всех!
Поздравляю с 35-днями некурения!!!! И вроде - 60 дней непития!!!
? Не-не-не, я в урезанном Сухом законе. На 100 дней я не рискну
Саша, браво!!!Хватит зажевать!!! Наш девиз)) Расчет точный. Но... 666,6667 ( опять дьявольская цифраЯ тут посчитал, что если верить про 200 лишних калорий. То получается, что даже сферический конь в вакууме наберет за месяц лишние только 666 г. Т.е. получается, что вот те 3-5-10 кг за пару месяцев, которыми обрастает бросивший это тупо заедание. Может быть ночью, под кроватью, вдалеке от всех, но заедание. ХВАТИТ ЗАЕДАТЬ!
) это чистого жира. А он на себя еще и водичку тянет хорошо, как губка. Когда люди, с большим весом, снижают вес они не понимают этого. И эйфория выше крыши. Я сама, со 120, в первый месяц вес снизила на 15 кг. А вот остальные за 4!!! года. Потому как, из 15, только 1,5 были жиром. Остальное - вода!!! 666.... грамм жира - это круто. Положи перед собой 6 пачек маргарина или масла
Спасибо Олечка! Так приятно о себе что-то узнаватьurus, опанькиЕще юбиляр!!! Поздравляю
Посмотреть вложение 161568
Умница,красавица и просто, обоворожительная дЭвушка)))Причем не курит![]()

Берешь в магазине жевательный мармелад.Спасибо!
Похоже мне придётся считать до 10 тысяч. Медленно и глубоко.
А потом к нам, в нежральню))) Правда сейчас там тихо. кЭп не разрешает, в увольнительную не отпускает, дедовщина, салаги есчо. Потому здесь всё обсуждам. От некурить, до нежрать)))Берешь в магазине жевательный мармелад.
Подряд штук пять съедаешь.
Потом делаешь дыхательную гимнастику - полные легкие воздуха носом и до конца выдохнуть все ртом.
Носом - ртом, носом - ртом, раз пять-семь и все - курить не хочешь.
Считается нормальным 2,5 кг набрать в первые три месяца.Это я шутю... Кошак просто прикольный и ест еду вкусную, и на море еще - все, как я люблю. А про семь месяцев -,\ ты меня пугаешь, я то на три надеялась)))