6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за помощь. Похоже дыхательная гимнастика рулит! Ну и обжорство. Хотя гимнастика мне больше нравится как метод.
А какой у тебя стаж некурения? А то я что-то не вижу.

он на себя еще и водичку тянет хорошо, как губка. Когда люди, с большим весом, снижают вес они не понимают этого.
Поэтому я и на писал про коня. Мы же не кони, мы человеки! :) Но вода, если мне не изменяет память, это и хорошо. Не в том, плане что она на весах отмечается, а в том, что она помогает этот жир расщепить, когда будет дано указание в мозжечке, ой, в мозгище, мы же человеки как никак :)

Sla, блин,опять я в стандарты не втискиваюсь((( Я 2,5 хапнула за первый месяц. Сейчас стою на месте, качаюсь туды-сюди. Спасибо хоть не в (+).
1619651_10206361384262210_603357742431181716_n.webp

Поэтому я и на писал про коня. Мы же не кони, мы человеки! :) Но вода, если мне не изменяет память, это и хорошо. Не в том, плане что она на весах отмечается, а в том, что она помогает этот жир расщепить, когда будет дано указание в мозжечке, ой, в мозгище, мы же человеки как никак :)
Сань, вода хорошо, когда она на месте. Тобиш в клетке. Там только и расщепляет. А при лишнем весе, она, сцука, в межклеточном пространстве и только вес добавляет. А жир, правильно, расщепляется на углекислый газ - дышим товарисчи-дышим!!! и воду.Вообще ,если хотся увидеть истинный результат,в снижении веса,сделайте анализатор состава тела до и потом в процессе. Тогда только будет видно, постройнели или просто водичку согнали))

Спасибо всем за помощь. Похоже дыхательная гимнастика рулит! Ну и обжорство. Хотя гимнастика мне больше нравится как метод.
Какое обжорство?
Я вот такие жевал - три пачки в день в первый месяц уходили.
Зато отпускало мгновенно.
9265.200x0.webp

Кстати, сейчас нашел калорийность:
В трех пачках жиров содержится - 0,12 грамма
Калорийность 408 килокалорий.

Итого за два месяца, если каждый день по две пачки жрать - 6 граммов жира.
Какая нафиг нежральня?

Мармелад - сила!
Это Вам не орешки )))

Две недели, уже.
Самое тяжелое позади, но подводных камней еще немало будет. Используй все подручные методы. Кстати, здесь из наших кто-то советовал корень имбиря тоненько порезать, высушить и при желании закурить брать кусочек и рассасывать. Испробовала, действительно помогает. А вообще, две недели - это же целых 14 дней:luggle::bounce::wavespin:! Молодец:thumbsup:! Дороги назад уже нет:)

Какое обжорство?
Ну ок, дружище. Посажу себя на мармеладную диету. Кстати ничего так звучит: мармеладный период.

Какое обжорство?
Посмотреть вложение 161575

Кстати, сейчас нашел калорийность:
В трех пачках жиров содержится - 0,12 грамма
Калорийность 408 килокалорий.

Итого за два месяца, если каждый день по две пачки жрать - 6 граммов жира.
Какая нафиг нежральня?

Мармелад - сила!
Это Вам не орешки )))
В 100 граммах - 408 ккал.Это не мало. Не только жиры дают линий вес. Простые углеводы (а это конфетки-мармеладки) тоже не слабо помогают пухнуть.
В орехах от 260 до 760./100 грамм. Лично мне не влезет столько орешек,а вот мармеладок легко:p

Ну ок, дружище. Посажу себя на мармеладную диету. Кстати ничего так звучит: мармеладный период.
Главное без приставки "конфетно-...". А то потом точно нежральня ждать будет

А вообще, две недели - это же целых 14 дней:luggle::bounce::wavespin:! Молодец:thumbsup:! Дороги назад уже нет:)
Ну спасибо! Спасибо, большое! Камней действительно много. Хотя по 14 дней не курения у меня было уже шесть раз. Забывчивость. Слабость. Итог - жалость к себе.

Ну спасибо! Спасибо, большое! Камней действительно много. Хотя по 14 дней не курения у меня было уже шесть раз. Забывчивость. Слабость. Итог - жалость к себе.
Ну, к забывчивости и рассеянности привыкай - они твои спутники на довольно продолжительное время. Сама такая же. А со сном у тебя как?

Я в шоке: встала на весы, а там +2,8 кг:eek:. Все, с сегодняшнего дня диета!!!

Ну, к забывчивости и рассеянности привыкай
Забывчивость в том контексте аналог мечтательности... В том смысле, прошла пора усиленной работы над собой. Расслабленность. Итог - сигарета во рту. Вот шесть раз так.
А со сном у тебя как?
А со сном у меня в порядке всё. Это радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу