6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp
Ну да, капитану 50. Пора задуматься о деменции. (
Дорогой кэп, я тоже хочу тебя поздравить с этой знаменательной датой))) :kiss::kiss::kiss: для профилактики деменции можно пройти в игровую, правда возможен и обратный эффект;)
Прими от меня этот скромный весенний букетик )

Наташ, привет! Мне тоже не одна минута понадобилась, чтобы одолеть сей труд, душе приятный!
Это точно))) читаешь и душа радуется)) и Алекс-Ден нашёлся - прсото подарочек ))):oops:

Посмотреть вложение 161626
Дорогой кэп, я тоже хочу тебя поздравить с этой знаменательной датой))) :kiss::kiss::kiss: для профилактики деменции можно пройти в игровую, правда возможен и обратный эффект;)
Прими от меня этот скромный весенний букетик )
Спасибо, Наташа! Очень трогательно. :oops:

5 % населения в возрасте 65 лет и старше страдают глубокой деменцией, а 16 % – легкой степенью болезни.
Так что кЭп рано еще рано. А чтобы не попасть в эти, всего то 21%!, ведем здоровый образ жизни, пьем коктейли б/алкогольные)) Разгадываем головоломки, читаем, гуляет, общаемся. Всё это - профилактика!!!
Умница какая!

Нехорошая какая! Гнать ее!!! Ату ее!!!
Все - прогнала я ее, капитан!!!
Остались только нежные и удивительные. И верные.
И не шути даже так! Ты наша и классная, а непослушная не ты одна!

В 100 граммах - 408 ккал.Это не мало. Не только жиры дают линий вес. Простые углеводы (а это конфетки-мармеладки) тоже не слабо помогают пухнуть.
В орехах от 260 до 760./100 грамм. Лично мне не влезет столько орешек,а вот мармеладок легко:p
100 грамм - 320 дают.
408ккал - это три упаковки - 127,5 грамм.

Sla, блин,опять я в стандарты не втискиваюсь((( Я 2,5 хапнула за первый месяц. Сейчас стою на месте, качаюсь туды-сюди. Спасибо хоть не в (+).
Посмотреть вложение 161574
А ты и должна качаться.
Спад под конец третьего месяца начинается.
Просто считается, что 2,5 кг все набирают абсолютно из-за того, что обмен веществ меняется и начинаешь жрать.
Оно потом оперативно проходит - ходишь больше и отдышка не мучает, плюс нормализуется жратва.
По факту даже меньше начинаешь жрать, чем когда курила )

Алекс-Ден, ты заканчивай читать. Рассказывай. Змей Горский.
Девчонки все глазоньки проглядели, ночи не спали, караулили.
Слава Богу, ты пришёл!:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу