6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начальству озвучивались свои аргументы? Они то должны понимать что позиция "кто готовил - тот и отвечает" может не закончиться ногтями и 2 000 штрафа.

А если этот шутник, мышьяку клиенту сыпанет, тоже отвечать будет ТОЛЬКО повар?
Согласна! Нужно аргументировать свою позицию, причем железобетонно!

Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!Привет некуряшкам!!!Ребята,опять с просьбой-в табличке за меня отпишитесь пожалуста))))НЕ КУРЮ!!!!

Лена именно такая едет с работы,сдала баланс и завтра....сказала начальству что не придёт на работу ,а поедет на рыбалку пить виски и есть сало с бородинским хлебом
Класс! Люблю сало с бородинским хлебом! И на рыбалку хочу!

Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!Привет некуряшкам!!!Ребята,опять с просьбой-в табличке за меня отпишитесь пожалуста))))НЕ КУРЮ!!!!
Отметил. Первую потеряшку нашли! Фух...
Рад что не куришь и что с нами по прежнему ;)

Привет, а тебя инквизиция удалять собралась. И медаль не выписали.
И как ты теперь без медали???

• Лайк
Реакции: urus
Саша,сало на костре,с Бородинским хлебом
хоть виски, хоть чача, да хоть черт лысый. САЛО НА КОСТРЕ!!!!

Я в детстве жил возле леса. И отец брал меня и сестру и мы шли в лес жарить сало и хлеб на костре. Это теперь "травма" детства.

Prudkovski, Саша! Привет поближе! Тебе, солнце, слово "спиртное", и все его разновидности, и синонимы нужно забыть как страшный сон!

Z_FABkjw86M.webp

всем привет)))ну вот я совсем расклеилась((((( давление пониженное((((( горло болит(( :confused::слабость..... а на улице весна)))))))эх:D
Наташа, привет! Морс из клюквы с медом! Горло полоскать ротоканом! И в постель! Поправляйся, пожалуйста!

Ириша,поддержать могу только морально.Моя грудь для поплакать.Никогда не была в таких ситуациях.Нет опыта.У нас тоже тот еще террариум, но ничего не подсыпешь .В основном докладные строчат.
IMG-20151129-WA0049.webp

Diskordiya, Привет
А чего, калорийно сильно? :)
Саш, калорийно, это, во-вторых! А во-первых, если мне не изменяет память, ты с куревом завязывал, беспокоясь о здоровом потомстве! Ошибаюсь? Спиртное в расчет тоже стоит взять обязательно!!!

Вложения

• upload_2016-3-29_19-1-42.webp
    upload_2016-3-29_19-1-42.webp
    26,9 KB · Просмотры: 111
Наташа, привет! Морс из клюквы с медом! Горло полоскать ротоканом! И в постель! Поправляйся, пожалуйста!
спасибо,у меня горло вообще проблемное(( без антибиотика не пройдет( полоскаю,таблетки глотаю(((не хооочууу болет(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу