6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Матвей Собакин, Prudkovski, Ой, кто есть! Девчонки!!!! ИЕД, Diskordiya, Отметьте меня в табличке, я совсем позабыла, я ж однопалая планшетница......и желтеньким разукрасьте))) пожалуйста:kiss: заранее спасибо:kiss:

Ребята! Матвей Собакин, Prudkovski, Ой, кто есть! Девчонки!!!! ИЕД, Diskordiya, Отметьте меня в табличке, я совсем позабыла, я ж однопалая планшетница......и желтеньким разукрасьте))) пожалуйста:kiss: заранее спасибо:kiss:
Котик, не переживай. Я сейчас с телефона. Позже отмечу, если кто то не опередит:) до 3- го же можно

Котик, не переживай. Я сейчас с телефона. Позже отмечу, если кто то не опередит:) до 3- го же можно
Спасибочки, преспасибочки! 311.webp

Вот те на! А почему я об этом не знаю?
Галя, придешь домой, расскажешь!
Вот я и пришла домой;) Не знаю, что об этом говорить, если честно. Да, ломает, да, голова бо-бо, да, страстно (до боли в легких, до асфиксии, до учащения пульса) ХОЧУ её!!! :cold: Но я знаю одну такую вещь - её я не получу никогда, потому что та самая осталась далеко в прошлом, 14 лет назад надо отмотать, а это невозможно. То, что я хочу всего лишь воспоминания, а память имеет свойство оставлять по прошествии времени только хорошее (за некоторым исключением, конечно). Кроме того, если я закурю, я потеряю больше, чем приобрету. Как минимум, потеряю уважение к себе.
Матвей, спасибо за внимание и участие, но не волнуйся, я не подведу нашу команду!:kiss:

Вот я и пришла домой;) Не знаю, что об этом говорить, если честно. Да, ломает, да, голова бо-бо, да, страстно (до боли в легких, до асфиксии, до учащения пульса) ХОЧУ её!!! :cold: Но я знаю одну такую вещь - её я не получу никогда, потому что та самая осталась далеко в прошлом, 14 лет назад надо отмотать, а это невозможно. То, что я хочу всего лишь воспоминания, а память имеет свойство оставлять по прошествии времени только хорошее (за некоторым исключением, конечно). Кроме того, если я закурю, я потеряю больше, чем приобрету. Как минимум, потеряю уважение к себе.
Матвей, спасибо за внимание и участие, но не волнуйся, я не подведу нашу команду!:kiss:
Галочка, какая ты молодец, что пришла! И дело здесь не в том, кто кого подведет, дело в тебе, в твоих страданиях! А тебе, чувствую, нелегко! И ты сидишь там тихонько! Домой, только домой, где такие же, как и ты, болезные, вместе все же легче? У нас получится!

Чукка, ты правильно сказала, ничего не приобретешь! Легкий туман в голове и снижение самооценки до "ниже плинтуса". Если честно, мне тоже бывает хочется, но это, мы же с тобой знаем, временно! А гордость за свой невероятный поступок, она, Галочка, ежеминутна, постоянна!!! Она греет, с ней легче пережить трудности отвыкания, она помогает поверить в себя и в свои силы! Если ты смогла бросить курить, сможешь и все, что захочешь!! Это же классно! Так что не сиди сама, выходи в народ!! Ты наша и мы тебя не бросим! Вместе будем биться с заразой!!

Diskordiya, спасибо за поддержку! Я тихонько сижу, потому что не считаю свое нынешнее состояние чем-то особенным: думается мне, что всем бывшим курильщикам время от времени курить охота, поэтому жду, когда оно закончится:D Я считаю, что срывы порождает праздность ума и тела, а мне некогда думать об этом: сын, дом, работа, худею еще, вот, активно.

Поддерживаю тебя! Все будет хорошо ( я узнавала)
images-9.webp

Diskordiya, natabalu, друзья, ну, что ж вы так заволновались за меня, но приятно:oops: Я в одном дневнике поддержку просто оказала, поделившись схожими чувствами, вот и всё.

Diskordiya, спасибо за поддержку! Я тихонько сижу, потому что не считаю свое нынешнее состояние чем-то особенным: думается мне, что всем бывшим курильщикам время от времени курить охота, поэтому жду, когда оно закончится:D Я считаю, что срывы порождает праздность ума и тела, а мне некогда думать об этом: сын, дом, работа, худею еще, вот, активно.
Супер! Все равно приходи к нам! Делись, чем худеешь! Тема актуальная! Я тоже жду, когда все цеплялки отвалятся, стаж-то у меня огого! Но все обязательно случится!

Diskordiya, natabalu, друзья, ну, что ж вы так заволновались за меня, но приятно:oops: Я в одном дневнике поддержку просто оказала, поделившись схожими чувствами, вот и всё.
Мы же не чужие!! Одна команда, готовы всегда разделить и радость, и печаль!

Ребята, привет, спасибо всем за поздравления, цифра трудноосознаваемая! Эти 55 дней пролетели только благодаря ВАМ всем, атмосфере форума, которую создаете ВЫ!
Усталость жуткая, даже соображать тяжело, эти два дня на работе "потрясли мир" стечением всяких негативных обстоятельств. Надо отдохнуть. Еще раз спасибо, что вы есть! И поздравляю всех юбиляров от души! Весенний салют в вашу честь!
101271838_78345188_0_4b999_e5d42d32_XL.gif

Вот я и пришла домой
Привет. Только увидел. Очень рад, что выбрала время. Умного ничего не добавлю. Ди все точно пишет. И про тебя и про команду. Заходи почаще.
Нет, неправильно. Не уходи. Оставайся.)

• Лайк
Реакции: urus
Diskordiya, худею комплексно:
1. Утром натощак упражнения под видео Джилиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней", стакан воды и жду 2 часа пока процесс сжигания жира пройдет. Затем завтрак (обязательно сложные углеводы - каша, белок - яйцо, если в каше мало белка, или белковосодержащая каша (пшенная), жиры - сливочное масло, например, и простые углеводы - фрукт какой-нибудь). Каюсь, уже два дня не могу встать в 6 утра, чтобы упражнения делать, поэтому делаю их вечером). Сейчас допишу это сообщение и баиньки, чтобы подняться завтра.
2. Не ем после 19:00, только пью (зеленый чай без сахара или воду). Поэтому спать обычно стала ложится в 10:00, чтобы сильно не голодать. Сегодня вот последний раз поела в 17:00, до 19:00 не успела домой прийти поесть, сижу голодная:cry: (у меня сейчас 23:50).
3. Не ем сахар. Если прям очень хочу сладкого, то половинку зефира или в еду или напиток добавляю сахзам.
4. Не ем мучное (хлеб, макароны, выпечку). Сорвалась пару раз...
5. Не ем картошку и рис, т.к. там много крахмала.

В таком режиме с 14.03.16. По итогу - минус 5,5 кг.

Diskordiya, худею комплексно:
1. Утром натощак упражнения под видео Джилиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней", стакан воды и жду 2 часа пока процесс сжигания жира пройдет. Затем завтрак (обязательно сложные углеводы - каша, белок - яйцо, если в каше мало белка, или белковосодержащая каша (пшенная), жиры - сливочное масло, например, и простые углеводы - фрукт какой-нибудь). Каюсь, уже два дня не могу встать в 6 утра, чтобы упражнения делать, поэтому делаю их вечером). Сейчас допишу это сообщение и баиньки, чтобы подняться завтра.
2. Не ем после 19:00, только пью (зеленый чай без сахара или воду). Поэтому спать обычно стала ложится в 10:00, чтобы сильно не голодать. Сегодня вот последний раз поела в 17:00, до 19:00 не успела домой прийти поесть, сижу голодная:cry: (у меня сейчас 23:50).
3. Не ем сахар. Если прям очень хочу сладкого, то половинку зефира или в еду или напиток добавляю сахзам.
4. Не ем мучное (хлеб, макароны, выпечку). Сорвалась пару раз...
5. Не ем картошку и рис, т.к. там много крахмала.

В таком режиме с 14.03.16. По итогу - минус 5,5 кг.

Господи твоя воля! Сейчас прочла что написала! Тяга там какая-то к сигам вонючим, тут бы пожрать:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу