6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИЕД, поздравляю с датой
Wimpelkette_40.Geburtstag_Party.webp

Ты молодчина! Так держать!
qqhApEfIfB0.webp

Сегодня накидала клиенту ногти- мне штраф в 2000 рублей...а у меня когтей- то нет это раз.во- вторых я работала в перчатках.Этого просто быть не могло.но начальству не докажешь..кто готовил тот и отвечает.я прошу совета что мне делать?? Ребята как доказать? Или просто уволиться?
Ириш, не знаю, может поможет: у меня подруга продавцом работала и начала замечать, что товар пропадает после того, как поставят магазин на сигнализацию. Вот вечером есть, а утром нету. Сигнализация была поставлена на имя ее сменщицы, которая с..ка, мягко говоря. Так муж подруги взял и купил такие часики шпионские, в которые встроена камера скрытая (ее и не видно). Поставила она эти часики на полочку, вставила флешку на 16 гектар и все. Пришло время пересменки, она флешку тихонечко вытащила, в планшет вставила, а там эта ее сменщица по вечерам магазинчик открывает и то бутылку пива, то бутылку коньяка, то водки забирает. Ну и показала подруга такие кадры хозяйке:D. Вот я и думаю, может и тебе такой вариант подойдет?

Саш, калорийно, это, во-вторых! А во-первых, если мне не изменяет память, ты с куревом завязывал, беспокоясь о здоровом потомстве! Ошибаюсь? Спиртное в расчет тоже стоит взять обязательно!!!
Скажем так, я о спиртном больше говорю чем употребляю. :oops: Пью конечно, но редко и по минимуму.

Скажем так, я о спиртном больше говорю чем употребляю. :oops: Пью конечно, но редко и по минимуму.
По минимуму, наверное, можно. Просто не люблю выпивших мужчин! Прости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу