6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ужин яичница. Как бросил курить просто слюни на нее текут. А на завтра приготовил куриное филе с соевым соусом и овощами. И замариновал свининку, в том же соевом, завтра вечером затушу/зажарю.
Вкусненько! Ты любишь готовить, да?

Саш, правильно, а аву не будем никогда менять:). Будем вкустно кушать! Ох, как вкусно!!!
Я все еще считаю что беда была с килограммами тортов и пироженок. А белки это вкусно и диетично!

Всем доброго времени суток!:dance:
Мои милые, любимые, обожаемые
сокомандники и сокомандницы :kiss::kiss::kiss:
Очень хочется с вами общаться днём, но получается это редко..... Помните Федора? Вам от него привет! Он не курит, с чем его и поздравляю!
А я подумала, как здорово, что я сразу попала в НАШУ команду, и какой у нас замечательный Матвей- наш капитан, и замы его- просто очаровательные!!!:kiss: Как я всех в команде ценю и уважаю, какие вы ребятки внимательные, остроумные, интеллектуальные, разносторонние, многогранные, креативные и позитивные!
Спасибо этому форуму:thumbsup:
pIAXOwN6IKg.webp

Очень хочется с вами общаться днём, но получается это редко..... Помните Федора? Вам от него привет! Он не курит, с чем его и поздравляю!
А я подумала, как здорово, что я сразу попала в НАШУ команду, и какой у нас замечательный Матвей- наш капитан, и замы его- просто очаровательные!!!:kiss: Как я всех в команде ценю и уважаю, какие вы ребятки внимательные, остроумные, интеллектуальные, разносторонние, многогранные, креативные и позитивные!
Посмотреть вложение 164883
natabalu, Привет! Мы тоже рады, что все оказались в одно время в одном месте!! Ты наш позитив моторный! Здорово, что ты такая!! Федору от нас тоже передай привет!! Он мужик конкретный, потому и не курит!!

Посмотреть вложение 164883
О, а у меня нет такой фотки:).

Я все еще считаю что беда была с килограммами тортов и пироженок. А белки это вкусно и диетично!
Ура! Я тоже так считаю! Сало мясо рыба кура - здравствуй стройная фигура!!!
Особенно мяско я люблю...

Да еще и умеет вкусно накормить!! Это подкупает, Саш!)) Женщины, они же... что? Стряпают! А готовят мужчины!!
Я когда это жене пытаюсь сказать, она чего-то дуется :D
Я вообще-то спать собирался... но не успел в душ :)

Это тот который с Матвеем виртуальные батлы устраивал?
Ага. А потом в стодневке что то не так пошло, не тех соседей ему поселили - и он ушел... Но: Не курит. Молодец.

Ага. А потом в стодневке что то не так пошло, не тех соседей ему поселили - и он ушел... Но: Не курит. Молодец.
Да, так и было. Он сильный! Он прорвется. Хотя жаль, что с форума ушёл....очень надеюсь, что вернётся, мы же с ним день в день не курим.....

Привет команда, мн очень жаль, что времени в последние два дня было мало , не заходила почти((( очень За вами скучала((( Натуль, Ди, привет всем:kiss:

Да, так и было. Он сильный! Он прорвется. Хотя жаль, что с форума ушёл....очень надеюсь, что вернётся, мы же с ним день в день не курим.....
Респект и привет Федору! Мы хоть и не общались с ним в последнее время, но посты его я читал с интересом. Пусть поправляет здоровье и возвращается!

Привет команда, мн очень жаль, что времени в последние два дня было мало , не заходила почти((( очень За вами скучала((( Натуль, Ди, привет всем:kiss:
Привет. Как сына?

Привет. Как сына?
Привет))) сын дома, со мной) забрала его на следущий день из больницы, написала расписку. Ходили сегодня к хорошему специалисту , хирургу , который его с детства наблюдал, сказал все правильно, вправили, гипс наложили , от наркоза хорошо отошёл , нечего там лежать. Там областная больница , переполнена детьми из области. Я там целый день вчера провела - дети от скуки личную жизнь устраивают ))) то девочки к мальчикам ходят , то мальчики к девочкам , всемразговлры только о том кто с кем целовался, кто с кем расстался ) Дурдом :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу