6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diskordiya, ух ты! Два месяца! Поздравляю!
264e9bac987eafe57d534d92a7baf6ea56662b220552429.webp

Спасибо, Наташа! Я сама только что увидела! :eek:Может, со счетчиком что-то? :eek:Мне казалось, что позже! :eek:Сегодня 58 дней!! Уверена! Это мой счетчик креативный глюки выдает!! :eek:Или его кто-то подкрутил? :eek:

Ma-ri-sha, кстати сразу к тебе в дневник побежала проверить! И... О! Ужас! Что делать?
Думаю мне тоже надо спидометр, тьфу, счетчик подкрутить, есть тут такие специалисты? Ау, откликнитесь!!!

Спасибо, Наташа! Я сама только что увидела! :eek:Может, со счетчиком что-то? :eek:Мне казалось, что позже! :eek:Сегодня 58 дней!! Уверена! Это мой счетчик креативный глюки выдает!! :eek:Или его кто-то подкрутил? :eek:
Значит так должно быть.Принимай прздравления -умница,красавица и чудесная девочка.На телефоне нет красивой картинки.Тысяча поцелуев:kiss::kiss::kiss:

Алиса_2506, надо подойти к этому вопросу ответственно и основательно.

Бабочки. Если мы имеем в виду Lepidóptera , то какой подотряд они имеют в виду?
Хоботковые (Glossata)
Бесхоботковые (Aglossata)
Гетеробатмии (Heterobathmiina)
или может им нужны первичные зубатые моли (Zeugloptera) ?
265px-Micropterix.calthella.jpg

Обязательно уточни! С мелкокрылами будь поосторожней!

Мухи. Опять же, о ком речь? Ежели семейство короткоусых двукрылых насекомых, в которое входят около пяти тысяч видов, разделённых более чем на сто родов. Пусть внесут ясность, суки.
А мого быть они про Мух-Цокотух? Или про мух Вжик? Или Мух Мух?
myx.jpg

Это красиво. Хотя у них стай нет. Скопления.
Если настаивают на стае предложи им Есенина.

"Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит на звезду." ©

Упорядоченное — пространственно ограниченная область структурированной материи, созданная Творцом среди первородного Хаоса. Пространство Упорядоченного многомерно и содержит огромное количество трёхмерных областей — миров. Пространства миров конечны, имеют различную форму, и отличаются по ряду других свойств.

Выясни, это ли они подразумевали.
Или все-таки
РЕШЕТОЧНО УПОРЯДОЧЕННЫЙ ГРУППОИД ???

предложи им рекурсивное решение
Посмотреть вложение 165746

Вследствие невозможности перевести это на человеческий язык, - соглашайся!

И не забудь то, что посоветовала @Ирина!
Действительно, основательный подход. Учту.:bounce:

Всем привет!
Так как тест на адми сказал, что моё внутреннее животное - это смелый орёл, я теперь буду выглядеть так. Хотя сдаётся мне, что орёл это и не животное вовсе...
Все, аву поменяла, пойду заниматься домашними делами. Вернусь скорей всего только в понедельник, когда доберусь до нормального компании.

Всем отличного субботнего денёчка !
У нас пасмурно и противно.Как же хочется солнца и тепла!
image.webp

Действительно, основательный подход. Учту.:bounce:
А я почти серьезно. Задай им хотя бы один из этих вопросов, посмотри на реакцию. Или дай их мыло, мы их спамом засыплем! А ещё у меня есть парочка знакомых профессиональных троллей!:bounce:

Всем отличного субботнего денёчка !
У нас пасмурно и противно.Как же хочется солнца и тепла!Посмотреть вложение 166019
У нас вчера была жара , где то 18 по прогнозам, не проверяла, а сегодня мерзкий ураганный ветер, вышла с собаками гулять- чуть не унесло в страну Оз :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу