6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИЕД, Елена 74
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
50 зол лис.webp

кр розы 700.webp

• Лайк
Реакции: urus
С ума сойти, за одну только эту неделю в игровой 90 страниц!!!

добрый вечер мои хорошие;)меня оформили на дневной стационар -поболеть мне все таки придется:frantics:не хочу-но надо.анализы оказались плохими.самочуствие в принципе нормальное,нога бы еще не болела:devil: ух сколько испытаний на мою голову:eek:

• Лайк
Реакции: urus
и еще я выиграла пари у мужа-бросила курить.мы поспорили если я продержусь 2 месяца-он покупает мне норковую шубу)) сегодня он попал на 120000)) шуба замечательная)) но курить я больше никогда не начну- меня просто воротит от табачного дыма)

У нас прям настоящая весна.На улице кто в чем-кто в угах меховых и в шапке,кто в рубашке.
Я на вчера заказала в офис ботинки,но меня на работе не было, и я попросила коллег что бы расплатились и забрали их на мой страх и риск без примерки.
Сегодня приезжаю,одела-все супер!Красивые черные ботинки!
На улицу после работы в них выхожу,на солнце,на ноги себе смотрю-а ботинки тёмно-синие:).
И ведь никто не заметил этого:).
Но на самом деле я уже ими больше довольна чем чёрными.

У нас прям настоящая весна.На улице кто в чем-кто в угах меховых и в шапке,кто в рубашке.
Я на вчера заказала в офис ботинки,но меня на работе не было, и я попросила коллег что бы расплатились и забрали их на мой страх и риск без примерки.
Сегодня приезжаю,одела-все супер!Красивые черные ботинки!
На улицу после работы в них выхожу,на солнце,на ноги себе смотрю-а ботинки тёмно-синие:).
И ведь никто не заметил этого:).
Но на самом деле я уже ими больше довольна чем чёрными.
У нас тогда вообще лето, я сегодня верхнюю одежду в руках носила, а на улице ребят уже в футболках видела, при чем не одного.

Сегодня целый вечер хожу и смеюсь: у нас в квартиру первая муха залетела! И когда ж она успела-то? Но не это важно. Моя кошечка на эту муху смотрит как бык на красную тряпку: сидит, глаз не сводит, идет следом, куда та полетит, а когда достать не может, сидит и мяукает заикаясь:rofl:. Так прикольно получается. И ведь знаю же, что по любому поймает муху: за два с половиной года, что она у нас живет, мухи перестали приживаться:D.

Сегодня целый вечер хожу и смеюсь: у нас в квартиру первая муха залетела! И когда ж она успела-то? Но не это важно. Моя кошечка на эту муху смотрит как бык на красную тряпку: сидит, глаз не сводит, идет следом, куда та полетит, а когда достать не может, сидит и мяукает заикаясь:rofl:. Так прикольно получается. И ведь знаю же, что по любому поймает муху: за два с половиной года, что она у нас живет, мухи перестали приживаться:D.
А я сегодня в обед смотрела в окно, как парк меняется... Бабулечки на скамейках уселись. Школьники целуются. Собаки спят на солнце. Воробьи стайками на черной земле... Вот всего два - три денечка солнечных - и совсем другая картина. Весна победила!
Завтра на дачу. Деревья покрашу. Поздновато, но зато красиво будет...

добрый вечер мои хорошие;)меня оформили на дневной стационар -поболеть мне все таки придется:frantics:не хочу-но надо.анализы оказались плохими.самочуствие в принципе нормальное,нога бы еще не болела:devil: ух сколько испытаний на мою голову:eek:
Ну ничего. Зато будет под тобой самая здоровая нога в мире- в смысле выздоровевшая!
Выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу