6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то вы сегодня меня бесите слегонца все мальчики с обеих команд.
А где мальчики-то из нашей команды? Где они тебя бесят? Что-то ты подозрительно облизываешься, Илюша!

Я готова! Ириш, точно так же работаю! Один через два!
Поехали? Я закончу оставшуюся кучу до 00:37. А ты?
Вот моя куча
WP_20160416_014.webp

Бумажек нету, одни таблички в Excel! Смотрю туда и думаю: нафига это кому-нибудь надо! Разве это может сравниться с бычками азовскими, строениями деревянными...
С табличками сложнее. Но я их так люблю! Правда! Всех заставляю в них работать! Я - тот человек, которому они надо!!! Ma-ri-sha, теперь ты знаешь виновника твоих бед!

У меня побольше куча, но я позже 1.00 сегодня сидеть КАТЕГОРИЧЕСКИ не буду: вчера в 3.30 легла! Завтра на работу!
Ок. Встречаемся здесь в 1.00 и показываем друг другу кучи... Будем брать количеством!!! Качество суеты не любит!

У меня побольше куча, но я позже 1.00 сегодня сидеть КАТЕГОРИЧЕСКИ не буду: вчера в 3.30 легла! Завтра на работу!
Какие вы важные с такими кучами! :smug:Вообще бумажки весомее смотрятся, чем всякие электронные документообороты!

Ок. Встречаемся здесь в 1.00 и показываем друг другу кучи... Будем брать количеством!!! Качество суеты не любит!
Согласна! Только у меня качество на первом месте! А тематика, я думаю, общая -
технологии работы с молодежью группы риска в России.

С табличками сложнее. Но я их так люблю! Правда! Всех заставляю в них работать! Я - тот человек, которому они надо!!! Ma-ri-sha, теперь ты знаешь виновника твоих бед!
Я сама же их и придумала:bounce::bounce::bounce:! Всех заставила, теперь они ко мне бумерангом и возвращаются!:bounce::bounce::giggle::giggle::giggle::giggle:

Согласна! Только у меня качество на первом месте! А тематика, я думаю, общая -
технологии работы с молодежью группы риска в России.
На сей раз нет, уважаемая.... Сегодня у меня в основном транспорт...но ваша тема вызывает искреннее уважение, а ваша память относительно приведенного выше названия - не менее искреннее изумление:)
Поехали, подруга, в мир слов и хаос бреда!

Матвей Собакин, Ma-ri-sha, Diskordiya, ИЕД, urus, приветик! И всей команде! Я, как обычно, с прекрасным настроением! Сегодня мои дети ( школьные) выиграли финал школьного кубка лиги КВН г.Минска! Ура! Мы всем классом целый год ходили на все их игры, болели и поддерживали!
zoC64dJmSdg.webp

Внизу слева КВНщица высшей лиги БГУ-куратор команды Аня
Да и я КВНщица со стажем)))
KBTfTiiE09M.webp
Вобщем день- суперпуперовский!

Матвей Собакин, Ma-ri-sha, Diskordiya, ИЕД, urus, приветик! И всей команде! Я, как обычно, с прекрасным настроением! Сегодня мои дети ( школьные) выиграли финал школьного кубка лиги КВН г.Минска! Ура! Мы всем классом целый год ходили на все их игры, болели и поддерживали! Посмотреть вложение 172761
Посмотреть вложение 172766
Как это замечательно! Не зря старались! Поздравляем!

Матвей Собакин, Ma-ri-sha, Diskordiya, ИЕД, urus, приветик! И всей команде! Я, как обычно, с прекрасным настроением! Сегодня мои дети ( школьные) выиграли финал школьного кубка лиги КВН г.Минска! Ура! Мы всем классом целый год ходили на все их игры, болели и поддерживали! Посмотреть вложение 172761
Круто! Молодцы!!! Поздравляю от души! Я так люблю КВН! Вообще люблю когда люди заняты чем то в так называемое свободное время! А тут дети! Да с победой! Молодец, natabalu, это во многом заслуга педагога! Жму руку!

Ааа, я также делаю!!! Как нас таких набрали в одну команду!!!!!
Разве кто-то может нас набрать??? Только излучаемая нами энергия привела нас всех в нужное время в нужное место!

Круто! Молодцы!!! Поздравляю от души! Я так люблю КВН! Вообще люблю когда люди заняты чем то в так называемое свободное время! А тут дети! Да с победой! Молодец, natabalu, это во многом заслуга педагога! Жму руку!
Спасибо! КВН- это фантастика.....обожаю!

Поздравляю от души, это очень приятно! Победа заслуженная! Эмоций море!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу