6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уехала на работу, но в мыслях с вами!
461690247.gif

• Лайк
Реакции: urus
  • Лайк
Так сегодня у нас тут ДЕНЬ БОРЩА! (ЙЕД вчера ночью варила, ты сегодня, Матвей сегодня собирался, дальше не помню...)! С праздничком всех нас! Вообще, надо нам и дальше собственные праздники создавать!
Посмотреть вложение 172852
Борщ - это святое, без него никак.
Так а у нас итак что ни день, то праздник, нам и придумывать их нет необходимости:). Столько юбиляров каждый день, прям спиться можно;)

нормальное.
творог со сметаной вот трескаю)
:) не соблазнишь, у меня тоже такое есть:D. В последнее время творог прочно прописался в нашем холодильнике и, думаю, это надолго:)

тююю.
какая старость? тебе еще порхать и порхать, ну и рожать еще можно пару раз;)
Мне в скором времени по статусу полагаться будет :). Дочери-то уже восемнадцатый год идет. Вот года чере 2 как стану бабушкой и как потом мне молодой называться? Не по статусу это будет:)

а что вот прямо с негой неземной ждешь статуса бабушонка?)))))))))))))
Вот как раз и нет, но кто ж у меня спрашивать-то о моих пожеланиях будет?!
Вчера только мальчик доци разговаривал со мной о возможности их совместного проживания:eek:. Ужас! Я как подумаю, что скоро она может в свободное плавание уйти, поверить не могу.
Для меня она еще дите дитем, но...

Вот как раз и нет, но кто ж у меня спрашивать-то о моих пожеланиях будет?!
Вчера только мальчик доци разговаривал со мной о возможности их совместного проживания:eek:. Ужас! Я как подумаю, что скоро она может в свободное плавание уйти, поверить не могу.
Для меня она еще дите дитем, но...
Ой, Маришка,как я тебя понимаю. Свадьба на носу, а маме невеста всё лялька, да дитятко))

титьки уже выросли,а мозги еще нет.
У мальчиков такая же фигня, только там не титьки вырастают, но мозгов все равно нет.
Вот потому и сказала мальчику Нет.
Ей еще учебу окончить надо. Да я смотрю она и сама не очень-то и рвется, это меня и радует.

и сама не очень-то и рвется, это меня и радует.

есть сомнения, а когда есть сомнения то тревожный звоночек от инстинкта самосохранения подсказывает "атата".
водолейчики все таки очень интуитивные создания.

• Лайк
Ой, Маришка,как я тебя понимаю. Свадьба на носу, а маме невеста всё лялька, да дитятко))
Привет Олечка! Не спится или уже выспалась после смены?
Помню, 17 и 18 июня! Да уж, я такого и представить пока не могу.
Ну дите она и все! Маленькое, любимое дитятко:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу