Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так сегодня у нас тут ДЕНЬ БОРЩА! (ЙЕД вчера ночью варила, ты сегодня, Матвей сегодня собирался, дальше не помню...)! С праздничком всех нас! Вообще, надо нам и дальше собственные праздники создавать! Посмотреть вложение 172852
Борщ - это святое, без него никак.
Так а у нас итак что ни день, то праздник, нам и придумывать их нет необходимости. Столько юбиляров каждый день, прям спиться можно
Мне в скором времени по статусу полагаться будет . Дочери-то уже восемнадцатый год идет. Вот года чере 2 как стану бабушкой и как потом мне молодой называться? Не по статусу это будет
Вот как раз и нет, но кто ж у меня спрашивать-то о моих пожеланиях будет?!
Вчера только мальчик доци разговаривал со мной о возможности их совместного проживания. Ужас! Я как подумаю, что скоро она может в свободное плавание уйти, поверить не могу.
Для меня она еще дите дитем, но...
Вот как раз и нет, но кто ж у меня спрашивать-то о моих пожеланиях будет?!
Вчера только мальчик доци разговаривал со мной о возможности их совместного проживания. Ужас! Я как подумаю, что скоро она может в свободное плавание уйти, поверить не могу.
Для меня она еще дите дитем, но...
есть сомнения, а когда есть сомнения то тревожный звоночек от инстинкта самосохранения подсказывает "атата".
водолейчики все таки очень интуитивные создания.
Привет Олечка! Не спится или уже выспалась после смены?
Помню, 17 и 18 июня! Да уж, я такого и представить пока не могу.
Ну дите она и все! Маленькое, любимое дитятко.