urus
Гуру
А как тебе увеличение цены в два раза только за какую-то загогулинку сбоку? Я просто балдею от маразма такогоНо рядом такие с ценником, который не пугает.
Но с красными шнурками.
А тут с оранжевыми, ога, и ценой крыла боенга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как тебе увеличение цены в два раза только за какую-то загогулинку сбоку? Я просто балдею от маразма такогоНо рядом такие с ценником, который не пугает.
Но с красными шнурками.
А тут с оранжевыми, ога, и ценой крыла боенга.
Короче, я стартап запускаю.А как тебе увеличение цены в два раза только за какую-то загогулинку сбоку? Я просто балдею от маразма такого
Короче, я стартап запускаю.А как тебе увеличение цены в два раза только за какую-то загогулинку сбоку? Я просто балдею от маразма такого
Тогда международную торговлю организовывай. Я вступаю, но я из УкраиныКороче, я стартап запускаю.
Будем шишки продавать.
Предлагаю пока есть возможность, быстро вступить.
Прибыль где-то 3-4 миллиарда в год по России.

Думаю шишка интереснее будет. Да и трактовка у этого знака разной быть можетдумаю как платиновый жёлудь и золотую сосновую шишку в логотипе обыграть )
В Украине надо учебники изучить. Может там уже все из конфет должны дети готовить: и первое, и второе и компот.Тогда международную торговлю организовывай. Я вступаю, но я из Украины
Смету и бизнес-план еще не составляла, но очень заманчиво выглядит![]()
Мы самые лучшие!!НАША! В раздевалке можно флудить. За сутки "набить" 500 сообщений , по одному предложению.А вот ОБЩАТЬСЯ - реально сложнее. Я рада, что мы именно ОБЩАЕМСЯ и ИГРАЕМ))
Обожаю нашу команду!
Посмотреть вложение 173267
Да нет, конфеты не смогли вытеснить другую пищу, они в офшорах сейчас больше в цене))).В Украине надо учебники изучить. Может там уже все из конфет должны дети готовить: и первое, и второе и компот.
Раньше каждый год гоняли друг к другу - теперь жопу создали.
Давайте серьёзно.Мы самые лучшие!!
![]()
Это к чему? К моим чувствам к команде?Давайте серьёзно.
Шестая стодневка может генерировать 150 сообщений в час без накруток )
С учётом того, что активных у нас 10-11 человек в каждой команде.
Седьмая делает тоже, только их там в два раза больше активных.
Мы старая гвардия ))
Слав, да дело ж не в победах или медальках, а именно в отношении к команде в целом и к каждому участнику в частночти.Давайте серьёзно.
Шестая стодневка может генерировать 150 сообщений в час без накруток )
С учётом того, что активных у нас 10-11 человек в каждой команде.
Седьмая делает тоже самое, только их там в два раза больше активных.
Мы старая гвардия ))
Я очень рад что Яценюк ушёл. Даже Порошенко мне симпатичен рядом моментов, но Арсения хочется пинать ногами только за то, что выходит к трибуне.Это точно, но, надеюсь, в скором времени все наладится
Спасибо, мне самой не верится, ущипните! Я не сплю?
Марин. Ты заметила что сейчас происходит?Слав, да дело ж не в победах или медальках, а именно в отношении к команде в целом и к каждому участнику в частночти.
Это как?Это на указателях у нас 9км до Владивостока. А на самом деле, 60))
А можно я лайкну еще раз 20?Я очень рад что Яценюк ушёл. Даже Порошенко мне симпатичен рядом моментов, но Арсения хочется пинать ногами только за то, что выходит к трибуне.
Не знаю, не могу согласиться, по крайней мере по нашей команде. Мы здесь не ради медалек, а именно ради общения. Медальки - это хорошо, они стимулируют, но если б их не было, мы не сильно то и заметили б их отсутствие.Марин. Ты заметила что сейчас происходит?
Есть два выбора: первый жесткая структура команды, нацеленная на результат с чётко прописанными ролями и задачами; вторая - все Муси-пусечки, которые в итоге в себе замыкаются.
Должна быть персональная медаль каждой команде, которую могут отобрать, чтобы покрасоваться на недельку, не больше ))