6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена 74, Леночка, поздравляю с Днём рождения ! И с двумя месяцами тоже))) прости, что с опозданиемПосмотреть вложение 174089
У нас нормально ещё четыре дня после дня рождения поздравлять ))))) А один раз подружка так переживала что забудет вовремя поздравить, что пришла с шарами и подарком равно на месяц раньше

large.jpg

Всем привет хочу что б у всех было так и так
Women-Bikini-675731.jpg
Олечка, привет! Как дела, как сыночка?

Елена 74, бегаю, вот готовимся к комиссии что бы группу дали где и логопед и дефектолог и психолог и если нужно будет сурдолог были... Ну и обследуемся, узнали причину почему мы такие, теперь осталось лечение назначить и дальше в бой)

Елена 74, бегаю, вот готовимся к комиссии что бы группу дали где и логопед и дефектолог и психолог и если нужно будет сурдолог были... Ну и обследуемся, узнали причину почему мы такие, теперь осталось лечение назначить и дальше в бой)
Как показывает вскрытие когда знаешь причину - это полдороги к решению ситуации. Буду за вас держать пальчики крестиком, везде! Правда не знаю как ходить то буду :giggle:

FkQAiwzB8wY.webp
Ребятам приветик! Ура ремонт близок к завершению!!! Уже видеть свет в конце тоннеля)))
Какое счастье!

Саша, какие у тебя перцы фотогеничные! Я прям свои стесняюсь выкладывать! Или фотошоп????
Сначала визажисты, стилисты, парикмахеры, а потом только фотошоп, куда без него в огородничестве :)

Diskordiya, привет! Всем салют!
В этом году наверно пойду на юриста учиться! После работы (после 21.00) заседали в доме по поводу отъема нашей стоянки с ракушками. Читаю ГК, наслаждаюсь. У меня это уже второе дело в работе, после собачек!:unsure::unsure::unsure: Жалко времени, лучше б с вами пообщалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу