Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Нет, не сдаем! У нас есть специальные "закрома родины", там берем, если что-то нужно!А деньги тоже сдаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не сдаем! У нас есть специальные "закрома родины", там берем, если что-то нужно!А деньги тоже сдаете?
Хи... Енто надо у "верхов спросить" приходит разнорядка, мы эти деньги в бюджет перечисляем, вероятно, на уборку лесо- парковых зон и т.д.А зачем деньги? На что?
Ааа. У нас в субботники деньги не собирают. Инвентарь выдают чаще всего...Хи... Енто надо у "верхов спросить" приходит разнорядка, мы эти деньги в бюджет перечисляем, вероятно, на уборку лесо- парковых зон и т.д.

и не быть неохваченным

На вторую пару успелаKarmilla, в школу опоздала?
С командой 15 минут, как попрощалась.)))
Хи, мы на подписку тоже сдаем: два раза в год! У меня знакомая они с мужем учителя, так им приходится две одинаковые газеты выписывать на один адресАаа. У нас в субботники деньги не собирают. Инвентарь выдают чаще всего...
А так - поборов до фига: То музей строим, то памятник возводим, то газету выписываем...
Так что это везде так... Чтобы ощущать причастность к великим делами не быть неохваченным
![]()
в нашем учреждении по грамотному поступают: различные газеты и журналы, современные издания, в большинстве- шлак, но есть и не прохие издания( Планета ,например)не, нам определенное издание велят выписывать, Правительство области выпускает.Хи, мы на подписку тоже сдаем: два раза в год! У меня знакомая они с мужем учителя, так им приходится две одинаковые газеты выписывать на один адресв нашем учреждении по грамотному поступают: различные газеты и журналы, современные издания, в большинстве- шлак, но есть и не прохие издания( Планета ,например)

. Смысл было делить? Diskordiya, а еще облепиха - она воняет, как на мой вкус. Бррррр.
А еще я была юная совсем, в гостях в частном доме... У хозяев было два ротвейлера. Хозяева отправились кудато по делам, часа на два. А я чтоб не скучать- говорю, давайте я с уже сорванных веток ягодки облепихи пообрываю. Только - говорю - собак своих закройте в другой комнате, а то боюсь... Собак заперли, сами уехали, я сижу ягодки обрываю... Увлеклась... Голову поднимаю, а собаки как то вышли из комнаты и сидят в полшаге, глядят на меня... Встаю - рычат... Только смогла до холодильника дотянуться, там полголовки сыра... По кусочку отламывала и кидала собакам. Почти час...
В общем, облепиху не люблю. И ротвейлеров тоже....
Другие Собаки-ны мне симпатичны...
Ассоциация возникла, извини! Помнишь, у М. Зощенко:
Ой. Как будто Матвей написАл.Ассоциация возникла, извини! Помнишь, у М. Зощенко:
"Не нравятся мне аристократки."![]()
На шашлыки и каберне!А зачем деньги? На что?
Спсиб,милая... Жду дверине, нам определенное издание велят выписывать, Правительство области выпускает.
Ну, я ж говорю - страны разные, методы одинаковые. Смысл было делить?
Как твой ремонтище???
, слава богу хоть входные есть

Ты сообщение про фото получила?На вторую пару успела
какая ты молодец! Ремонт это такая...ух слова нет приличного!! А ты справилась!Спсиб,милая... Жду двери, слава богу хоть входные есть
![]()
НетТы сообщение про фото получила?
Нет. Я слишком ценю твоиПриезжай! Адрес в личке!
Да, ладно. Шутишь.