6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем деньги? На что?
Хи... Енто надо у "верхов спросить" приходит разнорядка, мы эти деньги в бюджет перечисляем, вероятно, на уборку лесо- парковых зон и т.д.

Хи... Енто надо у "верхов спросить" приходит разнорядка, мы эти деньги в бюджет перечисляем, вероятно, на уборку лесо- парковых зон и т.д.
Ааа. У нас в субботники деньги не собирают. Инвентарь выдают чаще всего...
А так - поборов до фига: То музей строим, то памятник возводим, то газету выписываем...
Так что это везде так... Чтобы ощущать причастность к великим делам:):):) и не быть неохваченным:):):)

Ааа. У нас в субботники деньги не собирают. Инвентарь выдают чаще всего...
А так - поборов до фига: То музей строим, то памятник возводим, то газету выписываем...
Так что это везде так... Чтобы ощущать причастность к великим делам:):):) и не быть неохваченным:):):)
Хи, мы на подписку тоже сдаем: два раза в год! У меня знакомая они с мужем учителя, так им приходится две одинаковые газеты выписывать на один адрес :rofl: в нашем учреждении по грамотному поступают: различные газеты и журналы, современные издания, в большинстве- шлак, но есть и не прохие издания( Планета ,например)

Хи, мы на подписку тоже сдаем: два раза в год! У меня знакомая они с мужем учителя, так им приходится две одинаковые газеты выписывать на один адрес :rofl: в нашем учреждении по грамотному поступают: различные газеты и журналы, современные издания, в большинстве- шлак, но есть и не прохие издания( Планета ,например)
не, нам определенное издание велят выписывать, Правительство области выпускает.
Ну, я ж говорю - страны разные, методы одинаковые:):):). Смысл было делить?
Как твой ремонтище???

Diskordiya, а еще облепиха - она воняет, как на мой вкус. Бррррр.
А еще я была юная совсем, в гостях в частном доме... У хозяев было два ротвейлера. Хозяева отправились кудато по делам, часа на два. А я чтоб не скучать- говорю, давайте я с уже сорванных веток ягодки облепихи пообрываю. Только - говорю - собак своих закройте в другой комнате, а то боюсь... Собак заперли, сами уехали, я сижу ягодки обрываю... Увлеклась... Голову поднимаю, а собаки как то вышли из комнаты и сидят в полшаге, глядят на меня... Встаю - рычат... Только смогла до холодильника дотянуться, там полголовки сыра... По кусочку отламывала и кидала собакам. Почти час...
В общем, облепиху не люблю. И ротвейлеров тоже:(....
Другие Собаки-ны мне симпатичны:)...
:bounce: Ассоциация возникла, извини! Помнишь, у М. Зощенко:
"Не нравятся мне аристократки.":bounce:

:bounce: Ассоциация возникла, извини! Помнишь, у М. Зощенко:
"Не нравятся мне аристократки.":bounce:
Ой. Как будто Матвей написАл.

Там еще "так мы с ней и разошлись"
Ну вот - и я с этим хозяином двух собачин так и розошлась...

не, нам определенное издание велят выписывать, Правительство области выпускает.
Ну, я ж говорю - страны разные, методы одинаковые:):):). Смысл было делить?
Как твой ремонтище???
Спсиб,милая... Жду двери:rofl:, слава богу хоть входные есть:rofl::rofl::rofl:

Спсиб,милая... Жду двери:rofl:, слава богу хоть входные есть:rofl::rofl::rofl:
какая ты молодец! Ремонт это такая...ух слова нет приличного!! А ты справилась!
Так здорово!!!! Ванна уже использовалась по назначению? Пробный запуск с шампанским???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу