6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут я . Но ненадолго. У меня всё нормально. Очень спешу. Prudkovski, Саша- 2 месяца ! Респекты!Поздравления!
Иришка Неизвестная, 12 февраля. Я помню. Извини, без цветов.( Поздравляю! 70! Обнимаю.
Может вечером из смарта, если будет интернет. Обнимаю.
p.s. Ден объявился? Хорошо.)
p.p.s. @Karmilla, 40! Круто! )))
p.p.p. s. @Atlisa, Таня, чуть не забыл, прости! 65. Поздравляю!
Кого забыл, ребята, простите великодушно!
Кэп! Привет! Опять окопы?

• Лайк
Реакции: urus
Матвеюшка а ты где? в командировке или на даче? или еще куда занесло?

А вообще, дорогие мои, у нас у всех сегодня праздник, и не только пятница (который кэп запретил), но еще мы вместе уже 60 дней! Урааа!!!
16144508.webp

Так я и не злорадствую, я открыто радуюсь!!! Нечего было другому (тебе в данном случае) яму копать! Вот сама и попала в нее. Есть все таки справедливость! :bounce::bounce::bounce:
во-первых я не про тебя! во-вторых ура! а в -третих я счастлива!

В раздевалке никого, впрочем, как всегда в это время!
Маришка сегодня намекала, что можно поговорить о хрене, который редьки не слаще..
Давайте поговорим..
Итак,..

Хрен – популярное в народной медицине растение

Хрен – это многолетнее пряно-ароматическое растение. Ближайшие родственники – редис и горчица. Его родиной считается Европа, откуда и началось его распространение. Корневище вырастает длиной до 1 метра, а в толщину достигает 6–8 сантиметров. Калорийность всего 56 ккал.

Употребляется в качестве приправы к мясу, рыбе, холодцам и многим другим блюдам. Листья используются для засолки и маринования овощей и грибов, а в летнее время, если завернуть в них продукты, то сохранятся они дольше.

• Лайк
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу