6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тссс.. Ты че?...
Не... Штанишки то тоже разные бывают..
Я когда только начала работать, молодющая была... штаны были у меня... в облипочку...но приличные.... А замруковдителя уж больно на них крысилась... Муж за мной заезжает как то, а говорю - вон та женщина очень штанишки мои хает... А он говорит: Потому что с её ж...й вообще нельзя штанишки одевать.
Ну я и успокоилась. Она, правда, нет... Но это уже другая история....
мне штанишки идут потому их и таскаю, осталось ж уменьшить и будет восторг))))))

а я плин замужем, за собой хрена слежу, не вру начала там маникюрчик делать, а шмотки хожу в чем удобно, меня напрягает когда надо выряжаться, тут же все муляет и хочется переодеться в майку алкашку и заношенные джинсы:inlove:
О... Заношенные джинсы... Я специально дырищи в последней бой-френдах наделала.... И потерла пемзой... Но это, правда, секрет....
А! Еще майку разодрала белую летом и булавками скрепила спецом.... Но это тоже секрет...
Я так тоже люблю....
По пацански:). Не на работе.

Тааак я спать, пока барышни за меня не взялись))) Эт их в гости приглашать опасно , это ж увесь гардероб на попойку выкинут:frantics: Беда беда огрочение, побегал ныкать любимые хфутболки

Тааак я спать, пока барышни за меня не взялись))) Эт их в гости приглашать опасно , это ж увесь гардероб на попойку выкинут:frantics: Беда беда огрочение, побегал ныкать любимые хфутболки
Не не, читай дальше. Я их просто дырявлю!!!

О... Заношенные джинсы... Я специально дырищи в последней бой-френдах наделала.... И потерла пемзой... Но это, правда, секрет....
А! Еще майку разодрала белую летом и булавками скрепила спецом.... Но это тоже секрет...
Я так тоже люблю....
Не на работе!
:bounce: Представляю себя или тебя на работе в таком прикиде!

Не на работе!
:bounce: Представляю себя или тебя на работе в таком прикиде!
Ага. Я даже расхохоталась.
Надо нам с тобой флеш-моб устроить Саратов- Ростов-на Дону!!!!
Блин, лица сотрудников представила:)

Я так тоже люблю....
у меня работа дома, и я такая недодевочко))) был бы у меня череп красивый я б налысо побрилась, а так недостатки скрывать приходится

Ага. Я даже расхохоталась.
Надо нам с тобой флеш-моб устроить Саратов- Ростов-на Дону!!!!
Блин, лица сотрудников представила:)
И я! До сих пор отойти не могу!:giggle:

у меня работа дома, и я такая недодевочко))) был бы у меня череп красивый я б налысо побрилась, а так недостатки скрывать приходится
Не ври!!! Я твои фото видела! Недодевочки страшные!!!!
Люди! Не верьте ей! Она хорошенькая!!!

все убегла, а то завтра рано вставать, кашу варить детей на тренировку пинать:)

ааааааа у меня гдет фотка была где я на раскаленной железной конке сижу, вот в юбке фигу на нее залезешь там сварится все на фиг:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
2-(article-picture2).jpg

коняка собственной персоной но без меня)

ты одну видела и в глубокой молодости:rofl:
Врушка!!!!! Ааааа!!!! Я тебя ща разоблачу!!!! Там дети были почти в актуальном возрасте!!!!
Ай яй.... Оля. Ты серьезный человек. Мать и жена. А вводишь наше общество в глубокое заблуждение..... Ой ей ей

ааааааа у меня гдет фотка была где я на раскаленной железной конке сижу, вот в юбке фигу на нее залезешь там сварится все на фиг:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
2-(article-picture2).jpg

коняка собственной персоной но без меня)
Согласна. В юбке не надо. А ты где? Подпрыгнула? Горячо?

Я так тоже люблю....
Джинсы это моя тема!))) юбок у меня вообще нет(( в магазинах на мой размер юбки не продаются, а я не сильно и расстраиваюсь, на фиг надо)) джинсы и удобны и достоинства фигуры подчеркивают)

• Лайк
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу