Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джинсы это моя тема!))) юбок у меня вообще нет(( в магазинах на мой размер юбки не продаются, а я не сильно и расстраиваюсь, на фиг надо)) джинсы и удобны и достоинства фигуры подчеркивают)
Врушка!!!!! Ааааа!!!! Я тебя ща разоблачу!!!! Там дети были почти в актуальном возрасте!!!!
Ай яй.... Оля. Ты серьезный человек. Мать и жена. А вводишь наше общество в глубокое заблуждение..... Ой ей ей
буду старатся у меня теперь 2 часа будет свободных ну час пока сына с тренировки ждать буду а потом дочь... Сын в лисятах дочь в бурых мишках... Зоопарк епть как научатся трындец мамке будет
буду старатся у меня теперь 2 часа будет свободных ну час пока сына с тренировки ждать буду а потом дочь... Сын в лисятах дочь в бурых мишках... Зоопарк епть как научатся трындец мамке будет
Я просто тоже люблю джинсы и все атрибуты из них вытекающие...
Платья полюбила недавно, нет не полюбила, влюбилась...
И свекровь моя наконец-то сказала: "Ну вот невестка настоящая.."
там кстати есть такая фишка пока деть занимается маменька может тоже посвятить себя спорту, но у нас накладка по времени, сын со мной будет) а папенька наш в бассейн ходит русаль блин
там кстати есть такая фишка пока деть занимается маменька может тоже посвятить себя спорту, но у нас накладка по времени, сын со мной будет) а папенька наш в бассейн ходит русаль блин
Я просто тоже люблю джинсы и все атрибуты из них вытекающие...
Платья полюбила недавно, нет не полюбила, влюбилась...
И свекровь моя наконец-то сказала: "Ну вот невестка настоящая.."
Вот вот... Я правда завсегда в платьях. И в джинсах.
Но свекровь у меня свеженькая, недавняя, и платьюшкам моим радуется... Судя по фото- понимала толк в этом. Да и сейчас- правда юбки перестала носить, но украшения, шарфики всякие, беретки... А ей почти 80!!