6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матвей Собакин, приветик))) дела нормально)))погода отличная,к вечеру ветерок поднялся)вы уж на меня не серчайте что мало захожу(((я тут со своим похуданием совсем зашилась):running::wavespin:но мысленно я всегда с вами:kiss::kiss::kiss:

Матвей Собакин, приветик))) дела нормально)))погода отличная,к вечеру ветерок поднялся)вы уж на меня не серчайте что мало захожу(((я тут со своим похуданием совсем зашилась):running::wavespin:но мысленно я всегда с вами:kiss::kiss::kiss:
Тут все сейчас так заходят.)))

Добрый вечер всем!
990575355.gif

И правда(( и я тоже(( сегодня на работе зашивалась, а ещё у нас похолодало, замёрзла за целый день , оделась слишком легко . Вот сижу все чай пью и никак не согреюсь :smile_coffee:
Привет, Наташенька! Ты свой счетчик видела?
i

Привет, солнышко :kiss: побывали в дельфинарии?? Как ты себя чувствуешь?
Да, побывали! Впечатлений у моего взрослого ребенка полные карманы!
Плавал, резвился, теперь ест сидит, уже четвертый раз! Ржу с него!

Привет, Наташенька! Ты свой счетчик видела?
i
Не видела ))) на работе сегодня знакомая предлагала покурить выйти, не видела её давно, я ейсказала , что не курю уже почти 100 дней!:D А оказывается уже не почти:angel:

Не видела ))) на работе сегодня знакомая предлагала покурить выйти, не видела её давно, я ейсказала , что не курю уже почти 100 дней!:D А оказывается уже не почти:angel:
Ты победитель!!! :kiss::kiss::kiss:

Да, побывали! Впечатлений у моего взрослого ребенка полные карманы!
Плавал, резвился, теперь ест сидит, уже четвертый раз! Ржу с него!
Классно!!! Отличное настроение у малыша( большого ;)) и отличный аппетит :skip:жаль , что ты не смогла с ним тоже поплавать(((​

Сочувствую. Прям расстроился. (

Не расстраивайся, солнце, а то я расплачусь! Закуталась в твои пледы, мне уже тепло! Спасибо!

Diskordiya, обязательно возьми с собой от горла леденцы - хоть стрепсилс актив!
Или лизобакт! Или хоть фарингосепт! Или брызгалку - гексорал и т.п.
И в промежутке между ними - какие нибудь сосалки шалфейные.
И вечером молоко. И вообще целый день - теплое пей. Больше пей!
Я тебя вечером навещу:).

Спасибо, Иринка! Все сделала, завтра буду как новая!

Diskordiya, ты что это заболела??((((((((не болеть!!!!!!!:)

Спасибо, Наташенька! Я обязательно выздоровею! Обещаю!

Классно!!! Отличное настроение у малыша( большого ;)) и отличный аппетит :skip:жаль , что ты не смогла с ним тоже поплавать(((​
Я еще успею, Наташ!)) Съест меня скоро парниша мой!)))

Я еще успею, Наташ!)) Съест меня скоро парниша мой!)))
У меня такой же )) вечно голодный)) целыми днями рыщет в поисках еды по шкафчикам и полкам холодильника , через полчаса после обеда уже приходит и спрашивает: а есть что поесть? растёт ))

У меня такой же )) вечно голодный)) целыми днями рыщет в поисках еды по шкафчикам и полкам холодильника , через полчаса после обеда уже приходит и спрашивает: а есть что поесть? растёт ))
Мой только худой и длинный, хотя есть за троих!
На здоровье! Пускай! Мальчиши-крепыши!))

Едим сухофрукты: польза и вред

Сухофрукты называют «восточными сладостями». К ним относится сушеный абрикос, чернослив, изюм, финик, сушеные яблоки и груши. Питательные свойства, а также длительный срок хранения и уникальный состав делают сухофрукты одним из наиболее популярных продуктов во всем мире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу