ВрединКо
Ветеран
СпасибочкиОтметила.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибочкиОтметила.

Олька, привет, дорогая! Ты как? Только отвечай, что всё хорошо.Спасибочки![]()
Ну как же так? Родная ты наша...жаль.. Но больше не кури пжл.Всем привет!
Я выбываю из команды....
Спасибо всем за эти 85 дней без никотина.
Закурила в понедельник вечером,стресс по работе+алкоголь.
Желание покурить возникало уже в выходные,но со мной была некурящая компания-это спасло от срыва пораньше.
Прошу прощения у всех за отсутствия ордена за "неделю без потерь" на этой неделе.
Надеюсь что это желание курения быстро мне надоест и я опять начну сначала.
Заходить пока сюда не буду,жалко очень что так всё вышло.
Всех люблю!

Привет, Иришка!Спасибо капитану что мой дневничок перенес![]()
Леночка, привет, солнышко!Всем привет!
Я выбываю из команды....
Желание покурить возникало уже в выходные,но со мной была некурящая компания-это спасло от срыва пораньше.
Прошу прощения у всех за отсутствия ордена за "неделю без потерь" на этой неделе.
Всех люблю!
Илья, вот скажи, ведь правда классно другим радость дарить?!у меня с утра случай забавный был.
Пришел заказ.
Забираю 3 бабулек с рассадой и везу их в сад. Они там что-то чирикают про соседей бобылей, кто кого как клеит, в общем любви все возрасты покорны.
Ну я довез их, они расчувствовались что-то и мне тюльпанов здоровых со своей грядки срезали.
Я думаю ну капец, завянут.
Приходит еще заказ. Забираю, там мадам по годам ягодка опять примерно.
Я ей цветы вручил, она прямо расцвела там вся. Позвонила своему мужу и давай ворковать. Видимо легкая волна любовной неги ее приштырила.
Я сижу улыбаюсь.
День так славно начался.
Вокруг любовь, тепло, цветы.

Илья, вот скажи, ведь правда классно другим радость дарить?!
Аж самому радостно становится и даже не знаешь, кто больше от этого получает: одариваемый или даритель![]()

Ну вот! Красота возвращается! Рады тебе !Посмотреть вложение 188471 Спасибо всем за тёплые слова и поддержку!
Илюш, прям так тронулоу меня с утра случай забавный был.
Пришел заказ.
Забираю 3 бабулек с рассадой и везу их в сад. Они там что-то чирикают про соседей бобылей, кто кого как клеит, в общем любви все возрасты покорны.
Ну я довез их, они расчувствовались что-то и мне тюльпанов здоровых со своей грядки срезали.
Я думаю ну капец, завянут.
Приходит еще заказ. Забираю, там мадам по годам ягодка опять примерно.
Я ей цветы вручил, она прямо расцвела там вся. Позвонила своему мужу и давай ворковать. Видимо легкая волна любовной неги ее приштырила.
Я сижу улыбаюсь.
День так славно начался.
Вокруг любовь, тепло, цветы.

Ой, у меня примерно так же было: поздно вечером прусь домой в одной руке сумяка с продуктами, во второй двое детей, заворачиваю в арку а там газель стоит. Мужик спрашивает мол где ближайшая урна, я рассказала, он спасибо и грит подождите... Вручат упаковку белых роз. Чесн я аж опешила думаю ифига себе! А он мне сует, сын не растерялся этот ворох роз хватает, они выше его говорит сиба и прется с ними к подьезду. А вообще жуть как приятно было прям моложе лет на 10 себя почувствовала, а вот муж слегка приревновал))))Илюш, прям так тронуло
твори добро на всей Земле, твори добро другим во благо![]()
@ЛенаМ, Лена, так много работы было. Не видела твой пост.Всем привет!
Я выбываю из команды....
Всех люблю!