6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В игровой. Айда?
я ж там не тусуюсь, мое церковно-приходское не позволяет постигать ваши высокие материи)))
Тут надо вешать. Больше никто так не делает.Чудовище ты, Оль.
С последним согласна как никогда, а вот вешать в наше время не актуально. Надо так что б море крови и кишки на люстре бултыхались

1. Отметки о выбывшем в таблице делает либо сам выбывший, либо кто то из команды. Делать это обязательно и халатно к этому относиться нельзя .
2. В курантах я очень вас похвалила за то, что на неделе у вас полный состав. Капитан, как и команда, дружно промолчали. Я спросила когда вы планировали мне об этом сказать и получила жесткий отпор.
Вижу маты в ответах, неуважение, пофигительское отношение к правилам... Видимо в этой команде они свои.
Сделала выводы и изменила мнение о вашей команде.
Не ожидала. Не от вас.
Видимо, ближе к концу стодневки растерялась гармония!
Надеюсь, это связано с переменой погоды или магнитными бурями...

Е
я ж там не тусуюсь, мое церковно-приходское не позволяет постигать ваши высокие материи)))
С последним согласна как никогда, а вот вешать в наше время не актуально. Надо так что б море крови и кишки на люстре бултыхались
Ежкин кот! Как раз для игровой образы!!!

Ну вы, блин, даете. И тут, за мельдоний, медальки отобрали :D (какие кстати)?
Всем привет, что ли :)
Привет, Саша! Да скоро все отберут безмядальные будем считай голяка ходить придется:rofl:

Если я попытаюсь объяснить эту ситуацию своей бабушке, то она подумает, что внук сошел с ума!
Давайте не будем расстраивать бабушку! ;)
Саша, давай лучше порадуемся! Сегодня 3 ТРИ!!!! месяца, как ты избавился от дурной привычки!!!
Поздравления!!!
KPUMT6160ug.jpg

Prudkovski, Сашуля!!! Поздравляю!!! Целую!!!! Саш. Я на даче пять дней отпуск!!! Позавидуй мне капельку! Мне приятно будет!
Пасиб!

Я закопал 24 метра метровой траншеи, не позавидуешь :D Но думаю не у всех такая дача :) Вот тем завидую! ))

Шампиньонов ннада?! ))

ab24d446-7d8e-41c6-9101-01875c4ab3ab.webp

А для чого траншея?
Грыбы сами растут?
в ней течет электроэнергия!
Грибы сами. Я грибной отработкой замульчировал все деревья и кусты, а жена клумбы. В общем они теперь везде )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу