6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, не надо свозить на дачу все ненужное, но памятное! Потом дети замучаются выбрасывать.
Это совет бывалого дачника, выкинувшего уже несколько контейнеров памятного барахла.:oops:
У меня в планах скоро дачу сжечь. Так что детям она не достанется! :D

Понедельник продолжается. отключили горячую воду. Включил бойлер. Первый нагрев и он потек. Спустил 80 литров горячей воды и сижу гуглю что то за дырочка и чо с нее капает. :thumbsup:

Понедельник продолжается. отключили горячую воду. Включил бойлер. Первый нагрев и он потек. Спустил 80 литров горячей воды и сижу гуглю что то за дырочка и чо с нее капает. :thumbsup:
Да уж, Саш, вроде ж и не пятница 13-е. Что ж такое? Может тебе черные кошки с пустыми ведрами под лестницами табунами пробегали?

Да уж , Саш, денёк не задался:(

Prudkovski, ох Саш, прям жопа жопошная. Видать сегодня не твой день. Я в такие моменты забиваю на все, если получается и уже на сл день все проблемы начинают сами решатся

я пошел по бутикам прошвырнуться, новые штаны купить. Я так и не понял зачем покупать новые, если все что продается такое же порванное. Их поливают электролитом с фабрики!
Пора делать брендовые шмотки))))

У вас занятия закончились уже? Или по старинке - 25 мая последний звонок?
Когда в отпуск?
Приветики мои дорогие... Все прошляпила вчера)))) все вопросы профундырила))) м-дя.. В РБ учатся до 31... Теперь внимание! 30 мая линейка, а 31 - продолжаем учиться! О,как! Вам и не снилось:rofl: вот мы и думаем...а придёт ли ХТО на учёбу 31-го?:eek::eek::eek:...я б не пошла)))):D

Diskordiya, приветик милая! Черкани и меня в табличке ))) а кто у нас выбыл? Жаль на последних десяти днях.... Да, и кстати, Матвей спрашивал как я слежу из Минска, отвечаю: у меня связи))) даже дети могут вас отследить))))
2016 05 17 sc121 WEB 083.webp

Приветики мои дорогие... Все прошляпила вчера)))) все вопросы профундырила))) м-дя.. В РБ учатся до 31... Теперь внимание! 30 мая линейка, а 31 - продолжаем учиться! О,как! Вам и не снилось:rofl: вот мы и думаем...а придёт ли ХТО на учёбу 31-го?:eek::eek::eek:...я б не пошла)))):D
Приветик , Натуль))) бедные детишки:(

Приветик , Натуль))) бедные детишки:(
Да, суровая правда белорусских школ)) И тем не менее- все придут, и будут делать вид что учатся, а на самом деле просто пообщаться- это же ПОСЛЕДНИЙ учебный день в ШКОЛЕ... больше никогда не будет уроков именно в ней, в школе- выпускники 11-го класса наверняка придут 31!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу