6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2T790CXSQuQ.jpg

Девочки (имальчики тоже), привет всем!
А можно я вам тут тоже поною. А то в новой команде ныть неудобно как-то... Там люди курить бросают, а я их с панталыку сбивать буду.
Что-то мне курить копец как сильно хочется последнюю неделю. Что это за хрень такая? Неужели так всегда будет?
Может я настроилась хреново? Обычно такая фигня - пару дней и проходила, но не в этот раз...
Эйфория закончилась, блин...
У меня, конечно, нет таких глобальных зебропроишествий, как у Оли с Иришкой. Но в общем все серое какое-то. Опять же муж бесит со страшной силой:banghead:.
И поделиться не с кем... Подружки мои - одна в бога поверила, другая развелась и теперь веселится. Короче раздружились мы.
Вот.

да, у каждого головняки( но ныть надо- даже очень полезно). расскажи может и посоветут что хорошего.я благодарна команде что советовали и поддерживали.

Всем добрый день/вечер!
Я без картинок:),на улице пипец у нас-10 градусов в июне.
Но не смотря на это,всем чудесного настроения!

2T790CXSQuQ.jpg

Девочки (имальчики тоже), привет всем!
А можно я вам тут тоже поною. А то в новой команде ныть неудобно как-то... Там люди курить бросают, а я их с панталыку сбивать буду.
Что-то мне курить копец как сильно хочется последнюю неделю. Что это за хрень такая? Неужели так всегда будет?
Может я настроилась хреново? Обычно такая фигня - пару дней и проходила, но не в этот раз...
Эйфория закончилась, блин...
У меня, конечно, нет таких глобальных зебропроишествий, как у Оли с Иришкой. Но в общем все серое какое-то. Опять же муж бесит со страшной силой:banghead:.
И поделиться не с кем... Подружки мои - одна в бога поверила, другая развелась и теперь веселится. Короче раздружились мы.
Вот.
Узнаю прям себя...
Держись ,не кури!!!Просто тупонекури.Потом гордиться собой будешь!

Узнаю прям себя...
Держись ,не кури!!!Просто тупонекури.Потом гордиться собой будешь!
Спасибо, Леночка!
Курить не буду.Просто сигареты, видимо, какое-то отупение вызывают. Не задумываешься о жизни: плохо - пошла, покурила, хорошо тоже пошла, покурила. А сейчас как-будто глаза открылись. А может это кризис среднего возраста (если его не выдумали британские ученые))). Вот половина жизни прожита, и что? По факту - любимая работа и детишки мои. Но... детишки скоро вырастут. Старшенький уже вырос, через год в институт уедет. Понимание с любимым сыночком пропало. С мужем живем, как соседи. Раньше хоть скандалили изредка. Теперь и не ругаемся даже. Грустно как-то.
Поэтому и хочется курнуть, чтоб снова обо всем забыть((( Короче, я типичный Рак - поныть люблю).

*Alice*, привет, друг мой Алиса!
Вчера не видела твой хнык.
Может, ты уже бодра и весела?
А ежели нет... Да просто возраст такой. Перезагрузка.
Ни с чем не связано. Сигареты не помогут.
Даже выпить не поможет.
Влюбиться поможет. Можно безответно. Но так чтобы - ненадолго.
Чтоб потом понять - ни фига он мне не пара, я вся такая-растакая, а он - фуникакой. Это я так спасаюсь... Прям объект намечаю... Ну, недели на две.. Там разговорчики, шуточки - все невинно, но развлекательно... Или - так, сама с собой вздыхаю... Потом спецом нахожу в объекте недостатки(а в ком их нет?), быстренько и сильно в нем разочаровываюсь. И - понимаю, что я ничего еще себе, могу и хочу жить.
По подружек -жаль, конечно. Но у них ведь тоже возраст перезагрузки? Прости их.
Еще можно свалить куда-нить... Одной. Прям дня на четыре- неделю. Но это дороже. А первый способ бесплатный. Ну
Вот
Не хныкай. Это пройдет точно. Ты к себе вернешься:)

Потом спецом нахожу в объекте недостатки(а в ком их нет?), быстренько и сильно в нем разочаровываюсь.
:rofl::rofl::rofl:
Мой объект неземной страсти, к сожалению, женился на пятом десятке))) А другие мне не нравятся. Опять же у меня на работе молодежь одна.
Про второй способ - прям, мысли мои читаешь).
Вчера просилась у мужа в Тайланд. Денег говорит нету. Давай, говорит, тебе лучше машину купим. Чтоб самому за мелким в школу не ездить)))

А насчет покурить отпустило, вроде.

Кстати, с забором тебя, Ир!!!
zabor-kraska33.jpg

:rofl::rofl::rofl:
Мой объект неземной страсти, к сожалению, женился на пятом десятке))) А другие мне не нравятся. Опять же у меня на работе молодежь одна.
Про второй способ - прям, мысли мои читаешь).
Вчера просилась у мужа в Тайланд. Денег говорит нету. Давай, говорит, тебе лучше машину купим. Чтоб самому за мелким в школу не ездить)))

А насчет покурить отпустило, вроде.

Кстати, с забором тебя, Ир!!!
zabor-kraska33.jpg
Ооо! Что ты прям... Объект у нее женился. Жена - не стена. Сама знаешь:).
Вообще в городе мужиков нет?
Ну в этого, в Машкова тогда или в ДиКаприо можно... Главное же чтоб подрасчувстваться, а потом - ааа, у тебя на ногах волосы светлые - фуууу. Гадость какая. И торжественно разлюбить

Таиланд все таки много денежек надо.
Я б даже на турбазу куда в окрестностях поехала. Выбрала бы поприличнее условия. Чтобы природа красивая. Книжку с собой. Винца бутылочку (щас прибежит Матвей - начнет меня позорить:))... И одна три дня. Или четыре. Это помогает правда.

А заборчик из Тома Соера. В детстве наизусть знала. Любимая книжка. Ты угадала!!!

в Машкова тогда или в ДиКаприо можно...
Точно, у меня ж теперь Эрик (Магнито) с Людей хэ последних новый кумир))) (надеюсь, Дин Винчестер не обидится). Спасибо, что напомнила. Будем выходить из депрессии.
kak_rabotaet_ekonomika_korovy_1_FB.jpg

Точно, у меня ж теперь Эрик (Магнито) с Людей хэ последних новый кумир))) (надеюсь, Дин Винчестер не обидится). Спасибо, что напомнила. Будем выходить из депрессии.
kak_rabotaet_ekonomika_korovy_1_FB.jpg
Аллилуйя!
Вот вот. Давай. Фотку на рабочий стол. Цветную распечатать маленькую - в кошелек... Вздыхать и любоваться, интересное представлять...Посмотреть в инете, с кем живет и встречается... Понять что он дурачок. Все! Он в отставке - а ты умница и не в депрессии.

Аллилуйя!
Вот вот. Давай. Фотку на рабочий стол. Цветную распечатать маленькую - в кошелек... Вздыхать и любоваться, интересное представлять...Посмотреть в инете, с кем живет и встречается... Понять что он дурачок. Все! Он в отставке - а ты умница и не в депрессии.
Побежала распечатывать фото...:running:

Привет мои хорошие.нифига тут страсти кипятда девчонки жизнь какая штука вредная- все поперёк делает.:autodafe:жарит нас - а мы мудреем и крепчаем всем назло:starwars:

Привет мои хорошие.нифига тут страсти кипятда девчонки жизнь какая штука вредная- все поперёк делает.:autodafe:жарит нас - а мы мудреем и крепчаем всем назло:starwars:
Привет, Иришка! Как там твой травоядный - не появлялся, не просил вернуться? Как сынок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: