Так ты же курила????я вроде как нельку только не отметилась эту, зашла а там такая фигня.... верните меня начальство, я требую!!!!!![]()

А те кто сорвался в марафоне больше не участвуют. Такие правила.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты же курила????я вроде как нельку только не отметилась эту, зашла а там такая фигня.... верните меня начальство, я требую!!!!!![]()

А те кто сорвался в марафоне больше не участвуют. Такие правила.Это даВам, значит, больше повезло, т.е. меньше отравились!![]()
Да подруга у меня курит раз в полгода примерно, когда выпьет. Причем всю жизнь так. А в обычное время сколько я ее раньше не звала покурить с собой, Нет и ВСЕ. Ее семья даже и не догадывается, что она курить то умеет..Очень глубокие мысли!![]()

У меня тоже друг такой есть, но в последнее время он вообще перестал курить уже лет 10. А раньше тоже как и Ваша подруга!Да подруга у меня курит раз в полгода примерно, когда выпьет. Причем всю жизнь так. А в обычное время сколько я ее раньше не звала покурить с собой, Нет и ВСЕ. Ее семья даже и не догадывается, что она курить то умеет..![]()

У меня знакомые кот курили только когда выпивали, через много лет начинали курить стабильно по 1 -3 сиги в день, т.Е уже покупали пачку, стрелять уже становилось стыдно, мотивируя мол стрес, я ж типа не курю, у меня пачка на месяц.... Вот такой самообман, мне кажется это страшнее, т к человек ебя считает некурящимЕсли одна ежедневно, или даже одна еженедельно. Тогда да не бывает одной, этот человек так же является курильщиком!!!!
А вот если одна в пол года, год при пьянке например. то это баловство и у человека тяги нет.
Этим и обьясняется что есть много людей курящих время от времени и не скатывающихся к пачке в день. Они внутри, в мозгах не курящие, в повседневной жизни им курево не нужно, а в определенные моменты курят за компанию( типо кальяна). Покурили и забыли до следующего раза.
Ну я думаю она тоже перестанет.. раньше на наших посиделках с ней она скуривала сигаретку, другую..А теперь я то не курю..ну одна она курить не станет.У меня тоже друг такой есть, но в последнее время он вообще перестал курить уже лет 10. А раньше тоже как и Ваша подруга!![]()
Я очень жду, сегодня у меня уверенность первых дней я курить не собираюсь. Стрелять негде, нужно только покупать, надеюсь меня в гипноз не ввидут и я не куплю.Теперь вам, Марина, нужно не поддаваться ни на какие провокации и выдержать, как минимум, год, а лучше три. И тогда Вы забудете, что такое курение! Я Вам это гарантирую!![]()
Железная логика!Ну я думаю она тоже перестанет.. раньше на наших посиделках с ней она скуривала сигаретку, другую..А теперь я то не курю..ну одна она курить не станет.
Хватит - накурились уже! 
Она 20 лет курит два раза в год. Нет у нее тяги..от слова вообще.У меня знакомые кот курили только когда выпивали, через много лет начинали курить стабильно по 1 -3 сиги в день, т.Е уже покупали пачку, стрелять уже становилось стыдно, мотивируя мол стрес, я ж типа не курю, у меня пачка на месяц.... Вот такой самообман, мне кажется это страшнее, т к человек ебя считает некурящим
Не захотите, чтобы вводили, не введут!Я очень жду, сегодня у меня уверенность первых дней я курить не собираюсь. Стрелять негде, нужно только покупать, надеюсь меня в гипноз не ввидут и я не куплю.

Вот именно! побаловались 20 лет и будет..Железная логика!Хватит - накурились уже!
![]()

Вот именно! побаловались 20 лет и будет..![]()
Лучне вообще без баловстваДа уж, баловство, конечно, серьезное!Лучше бы мы какое-нибудь менее вредное баловство придумали!
![]()
Это точно не наш вариант, потому что те они может и пачку никогда не покупали, чтобы просто была, а мы только ей и жили.Если одна ежедневно, или даже одна еженедельно. Тогда да не бывает одной, этот человек так же является курильщиком!!!!
А вот если одна в пол года, год при пьянке например. то это баловство и у человека тяги нет.
Этим и обьясняется что есть много людей курящих время от времени и не скатывающихся к пачке в день. Они внутри, в мозгах не курящие, в повседневной жизни им курево не нужно, а в определенные моменты курят за компанию( типо кальяна). Покурили и забыли до следующего раза.
Да уж, ты прав, Слава! Я вообще и часа не мог прожить без сигареты!Это точно не наш вариант, потому что те они может и пачку никогда не покупали, чтобы просто была, а мы только ей и жили.
Они покурили по пьянке и забыли, а мы покурили и спустя неделю побежали за очередной пачкой сигарет.
Вот и вся разница.

У меня брат супруги курил один два раза в год в течении 22 лет.Да подруга у меня курит раз в полгода примерно, когда выпьет. Причем всю жизнь так. А в обычное время сколько я ее раньше не звала покурить с собой, Нет и ВСЕ. Ее семья даже и не догадывается, что она курить то умеет..![]()