Не выспалась?Капец меня рубит) На работе сижу, волосами завесилась и дремлю, никогда себе такого не позволяла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выспалась?Капец меня рубит) На работе сижу, волосами завесилась и дремлю, никогда себе такого не позволяла)
Да нет конечно..На вкус и цвет все фломастеры разные) Не будем спорить))

Меня вот, например удивляет!!
И не только меня.
Не хочу развивать дальше эту тему.. Мне много есть, что сказать.Но не буду.
И я так думаю.Ну, тоже верно! не никого не удивляет, а многих...и не надо эту тему, ты права, развивать. Она может остаться извечной!

Думала, выспалась, оказалось, что показалосьНе выспалась?

Ты шутишь?
Вот это ручища!!!
У девушки должны быть маленькие тоненькие рученьки.. А это что??!!

Скорее бы!! Мне побольше-побольшее!Уже изобрели.
Выпил и 20 лет скинул.
Сейчас побочку проверяют.
Обещают в течении пяти-семи лет выпустить на рынок.
1 000 000$ в первых партиях.
Средняя зарплата за 20 лет )
блин блинскийДа я на вечную жизнь то не претендую. Но вот подольше выглядеть на свои 20 - уж очень хочетсяНе грустите, барышня!
МЫ НЕ КУРИМ И НЕ ПЬЕМ
И МЫ ВОВСЕ НЕ ПОМРЕМ!!!![]()

Ну если полбутылки кваса поставить под стол на недельку, а потом пожалеть вылить, то считается )Вопрос на засыпку. Считается ли безалкогольное пиво или квас - выпиванием? ))
Не думаю. Кефир же ты сюда не добавил, а он тоже не так простВопрос на засыпку. Считается ли безалкогольное пиво или квас - выпиванием? ))

А мне сет уже не хочется сигарету в рот засунуть. Вот сейчас пишу и осознала, что не вспоминаю о желании покуритьА я считаю по другому.. Не должно такого быть. А то нам всем тут захочется такие аромапалки безнаказанно, при первом накате в рот тянуть. Сигарета во рту была..была!!А насколько глубоко затяжка была сделана..неважно.
Я думаю нет, много безалкогольного пива не выпьеш, оно не оченьВопрос на засыпку. Считается ли безалкогольное пиво или квас - выпиванием? ))
А оно знаешь у меня как бывает..вроде не вспоминаю не вспоминаю, а иной раз бац и как захочется..А мне сет уже не хочется сигарету в рот засунуть. Вот сейчас пишу и осознала, что не вспоминаю о желании покурить