Ага предвесеннее!!!Ну вы блин даёте ...отошёл на пару часиков, а тут +10 страниц ...обострение что ли какое ....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага предвесеннее!!!Ну вы блин даёте ...отошёл на пару часиков, а тут +10 страниц ...обострение что ли какое ....

ё-мое, стесняюсь спросить - это просто так, или каждый что-то особенное означает? Просто праздник креатива, а не статусы) Молодец!Вот думаю какой мне статус поставить?
Вишневое облако, лунная печаль или радужный кролик?
Ну не про печаль наверно....Вот думаю какой мне статус поставить?
что с нами в марте то будет??))Ага предвесеннее!!!![]()
Слав, а может "розовый кролик",а? )))))))))))Вот думаю какой мне статус поставить?
Забанят нас я думаю....что с нами в марте то будет??))
Если уже в феврале сиси пошли....то в марте и до писей доберемся...

присоединяйсяПривет всем,весело у Вас ,прямо зачиталась,тоже включила музыку и радуюсь,что завтра выходной.

хахахахах))))))))))))) я вообще не сомневаюсь в этом))Забанят нас я думаю....Если уже в феврале сиси пошли....то в марте и до писей доберемся...
![]()
Я с Вами,только больше читаю,чем пишу.присоединяйся![]()
Наташ, мы уже три листа наболтали с бабаек))))))Иногда три бабайки![]()
Не не должны))) Весна))) Простят))))))))))))))))))Забанят нас я думаю....Если уже в феврале сиси пошли....то в марте и до писей доберемся...
![]()
)) Да я тут захожу периодически...ещё у меня адресно ответы не ставятся почему-то((Наташ, мы уже три листа наболтали с бабаек))))))