#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Smukke

Продвинутый
Реакции
737
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2024
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.518
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
«Никто не может вернуться назад и начать все с начала, но любой может начать сегодня и создать новое окончание.» ©

1736996046894.png

Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой ты Саша молодец!!!
И гуляешь каждый день, и в бассейн ходишь.
А я 3 дня вообще из дома не выходила. И спорт мой - забег до холодильника и обратно :facepalm:
Завтра возьму с тебя пример и пойду гулять. Наверное:giggle:
Спасибо.Тут я думаю в первые дни каждый применяет то ,что ему помогает.А прогулки это здорово;)

Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда :wavespin:
Сегодня первую ночь более менее поспал.Настроение неплохое,хотя лёгкая тяга присутствует

Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то мое эмоциональное состояние, в последние дни, оставляет желать лучшего, то ли полнолуние, то ли пмс :facepalm::cry:

Валерьянка и спорт не помогают.
Сложно в таком состоянии бороться с зависимостью, нет нет и проскочит мысль - вот сейчас бы сигаретку, да бокальчик рислинга.

Нет, желания курить, в принципе, нет, но как из этой эмоциональной ямы себя вытаскивать пока тоже не понятно. Это ведь пройдет?
Я тоже в это верю,что пройдет,без этого не вытянуть.Какието моменту нужно проживать на зубах,хоть и не хочется.Мы друг другу в помощь.Прорвемся :starwars:

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Что-то мое эмоциональное состояние, в последние дни, оставляет желать лучшего, то ли полнолуние, то ли пмс :facepalm::cry:

Валерьянка и спорт не помогают.
Сложно в таком состоянии бороться с зависимостью, нет нет и проскочит мысль - вот сейчас бы сигаретку, да бокальчик рислинга.

Нет, желания курить, в принципе, нет, но как из этой эмоциональной ямы себя вытаскивать пока тоже не понятно. Это ведь пройдет?
Приветик.
Сильно не расстраивайся - ещё как пройдет! Дай себе и организму время. Это временный дискомфорт и его надо пережить просто. Но это не значит, что ты не можешь помочь себе. Сейчас относись к себе с любовью и заботой. Больше отдыхай, делай то, что приносит тебе удовольствие, радуй себя. Нужно по максимуму хватать гормоны радости сейчас. Пересмотри режим дня и внеси приятные изменения. Например, как ты начинаешь своё утро?! Даже пробуждение, сборы на работу можно сделать приятными, добавив несколько утренних ритуалов.)

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Если елочку еще не убирали, не торопитесь
У нас еще много много праздников новогодних, а там и майские не за горами ;)
Посмотреть вложение 2116465
Не убрали, Юляша!? Пожалуй, до Вьетнамского ещё достоит!? Каждый вечер включаю свою ёлочку.. Очень нравится как горит?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу