Екатерина1985
Гуру
Привет, моя хорошаяОоо, какая красота!!!???
Доброе утро, Катюша!!!???
Делись, делись фоточками, прям тепло стало!!!![]()
Очень люблю Новый год) все наряжено! Дочь тоже в восторге)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя хорошаяОоо, какая красота!!!???
Доброе утро, Катюша!!!???
Делись, делись фоточками, прям тепло стало!!!![]()
Больше дышать морским воздухом и всё пройдёт?Лучше, Саш, спасибо! Горло почти прошло, остался насморк и небольшой кашель, но это уже проходящее тоже)

Вот и я так думаю?Больше дышать морским воздухом и всё пройдёт?
Отличного отдыха![]()
Катюша, какая там погода? Сколько гр тепла?)Мы пришли с завтрака, так круто, что ничего не надо делать)))
Делюсь с вами видом с балкона)
Посмотреть вложение 2107739
+9 но ветра нет и кажется еще теплее! Пожалела, что не взяла кроссовки?Катюша, какая там погода? Сколько гр тепла?)
Придётся купить, наверное)+9 но ветра нет и кажется еще теплее! Пожалела, что не взяла кроссовки?
Супер!!!Привет, моя хорошая
Посмотреть вложение 2107747
Очень люблю Новый год) все наряжено! Дочь тоже в восторге)
Ты вообще героиняЯ когда ногу сломала, привезли в больницу, на обезбаливающем уже, наблюдала в приёмном отделении, как санитары за денюжку на колясках курить возили, на зубах держалась, в голове одно -тупо некурю, ужасно было, и папа обратно вёз, за полчаса навер 5 сигарет скурил на нервах, хотелось так, что крыша ехала...
Да...нашу Лану тоже часто вспоминаю, как она в прямом эфире на самоделе с ногой возилась...Ты вообще героиня, меня недавно накрыло, так я про тебя вспоминала. Думаю Лана ногу сломала и не закурила, а я что же чуток понервничала и сразу курить, ну нет?
Ириша, жуть просто!!!!Я по-моему сейчас закурю…только что мое авто сгорело на парковке, пока я была в продуктовом маркете, и скорее всего виновата не мое авто. На новое по нынешнем ценам фиг накопишь, подарочек на НГ..я в шоке и стрессе
Посмотреть вложение 2107681
Какая красотища.Мы пришли с завтрака, так круто, что ничего не надо делать)))
Делюсь с вами видом с балкона)
Посмотреть вложение 2107739

Для наставников и гостей - это тем, кому хочется проголосовать, а негде)Народ. Здесь так много нового появилось на форуме. А что это значит :- Для наставников и гостей. Это что? А вот кто за астролога голосует. Это типа он хочет быть астрологом?![]()