#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Выбираем командный состав . Несколько варианта ответа

• Всего проголосовало
    24
Команда! Хочу сказать что вы все уникальные и неповторимые!
Желаю найти свой путь в отказе от сигарет (кто ещё на старте) и продолжать свой маршрут (тем, кто уже отказался от этой привычки)
Не жалейте для себя похвалы!
1). Благодарность подсознания – похвалить себя, значит поблагодарить своё подсознание, улучшить отношения между ним и сознанием. В ответ подсознание начнёт интенсивней на вас «колдовать» – давать больше поводов для похвалы. Удача и приятные сюрпризы вам обеспечены.
2). Позитивный настрой – хваля, вы учитесь подмечать позитив, настраиваетесь на восприятие мира в ярких и тёплых тонах. Чем больше хорошего вы отслеживаете, тем больше хорошего появляется. Например, решив считать красные автомобили определённой марки, вы вскоре будете абсолютно уверены, что город ими просто кишит.

3). Жирная точка – похвала убеждает вашу психику в том, что дело сделано, можно больше не тратить на него внимание и энергию, а переключить на более насущные задачи. В этом, кстати, психологический смысл любых празднований успешно завершённых проектов.

4). Открытое сердце – нахваливая себя, вы открываете сердце, настраиваете его принимать чувства (иначе собственную похвалу невозможно принять!). И начинаете легко принимать приязнь, дружбу, любовь не только от себя, но и от других. Кроме того, заражаете такой восприимчивостью и окружающих.

5). Здоровые отношения – получая регулярные поглаживания от себя самого, вы не зависите от похвалы окружающих. Теперь вы общаетесь с ними не потому, что вас хвалят, а оттого, что с ними хорошо, интересно.

6). Уверенность – хвалите себя каждый день, и ваша самооценка вырастет как на дрожжах. Уверенность в себе пропитает каждую клеточку вашего тела. Это положительно отразиться на вашем голосе, походке, поступках, привлечёт больше внимания лиц противоположного пола и т.д.

7). Покой и нега – искренняя собственная похвала действует на организм как лошадиная доза антидепрессанта. Мышцы расслабляются, суетливые мысли уходят, дыхание и пульс замедляются, гормоны радости – эндорфины щедро вливаются в кровь.

8). Здоровье и стройность – похвала действует на вашего внутреннего ребёнка будто конфета. Накормите его досыта «сдобною» похвалой, и он не будет требовать от вас мороженку на ночь глядя и подобных излишеств. Снизится или вообще пропадёт тяга курить и выпивать.

9). Восторг и свежесть – похвалой вы одолеете любую рутину, скуку, тоску. Привыкните радоваться простым вещам и восхищаться обыденным. Вернёте по-детски свежее восприятие мира.

Доброй ночи, весенние, вы и правда молодцы! :676866858:
huang-renjun-renjun.gif

Да, мы такие!! :D

Когда начинается "старички"? Когда становятся старичком. Хочу не упустить этот переход, или уже
Когда дотерплел до новогоднего выступления, в потом пошёл спать

@Voland. ты не можешь быть капитаном и заместителем одновременно. Надеюсь, ты отдаешь отчет в том, что это ответственность, а не шутка и не ира. Здесь придется отмечать людей каждый день в таблицах форума и участвовать в жизни команды.
Сними кандидатуру с постов, либо дай честное слово, что понял, согласен, справишься.

Привет, всё супер Stickers-Erika5Сегодня выпало много снега, ночью выпадет ещё больше, я счастлива :giggle:
Как у вас делишки?
Да, ты ждала снега, поздравляю!
У нас тоже выпал❤️
А так все нормально, захожу в гости по привычке👻

Да, ты ждала снега, поздравляю!
У нас тоже выпал❤️
А так все нормально, захожу в гости по привычке👻
И солнце сегодня вышло, солнце! Ты представь мой восторг, я его месяца два не видела, как будто бы в Питере живу 1lis39
А ты чего не записываешься, я думала ты уже в команде :eek:

И солнце сегодня вышло, солнце! Ты представь мой восторг, я его месяца два не видела, как будто бы в Питере живу 1lis39
А ты чего не записываешься, я думала ты уже в команде :eek:
Ну это жесть совсем без солнца, даже у нас уже недели как дне наполовину солнечно а Алилуйа)
Я пока на паузе- 3 месяца достаточно 👌

Новички должна с новичками вариться - это правильно, меня уже другие вопросы мучают, философские🧠
Это не правильно
Вы должны вытаскивать их из стеснения и помогать )
Болтать с ними и т.д.
Они жи боятся, стесняются)

Это не правильно
Вы должны вытаскивать их из стеснения и помогать )
Болтать с ними и т.д.
Они жи боятся, стесняются)
Думаешь стесняются? Так может я тоже 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу