#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Выбираем командный состав . Несколько варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
@GK привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Добрый вечер всем!
IMG_20250112_145759_010.jpg

Добрый вечер, команда! :kiss: @Ментол Танюша, поздравляю тебя с Днём рождения! :676866858:Здоровья, счастья, любви, благополучия и удачи! Stickers-Spotty24

Добрый вечер, команда! :kiss:@Ментол Танюша, поздравляю тебя с Днём рождения! :676866858:Здоровья, счастья, любви, благополучия и удачи! Stickers-Spotty24
Спасибо, Ксю.
Как подготовка к праздникам?!
IMG_20250206_153127_346.jpg

Да, ты прав... Прошлая моя попытка бросить на этом форуме закончилась первой какой то посиделкой с друзьями и алкоголем. Это ж блин, ещё и пить надо бросить :facepalm: :D
Лиза, извини за прямоту: а зачем тебе алкоголь? Ты сейчас пытаешься бороться с одной зависимостью, а через какое-то количество лет тебе придется бороться уже с двумя зависимостями... (не дай Бог, конечно, очень не хочу, чтобы так случилось!).
Нет, я не ханжа: если повод достойный, то и выпить не грех. Но если с алкоголем все посиделки, то велик риск еще и алкогольной зависимостью обзавестись. У женщин это происходит в 2 раза быстрее, чем у мужчин.
Если перед друзьями неудобно не выпить, значит, нужно других друзей заводить. Эти друзья ведь потом помочь не в силах будут. :facepalm:
С алкоголем бросить курить практически невозможно. Ну, если только обладать стальной волей...

Спасибо, Ксю.
Как подготовка к праздникам?!
Посмотреть вложение 2134846
Потихонечку. Дети болеют, у кого то ветрянка началась. Весело короче. Завтра 23 февраля отмечаем! Сижу, учу стихи и сценарий. Вот, решила передохнуть и к вам заглянула. Как вы тут?

Потихонечку. Дети болеют, у кого то ветрянка началась. Весело короче. Завтра 23 февраля отмечаем! Сижу, учу стихи и сценарий. Вот, решила передохнуть и к вам заглянула. Как вы тут?
Должности распределяем, не распределяются пока)
Хорошо в целом: готовимся к взлёту.
Вчера собрали лого, сейчас принесу все вместе

Сладкое и соль, и ещё, всякие булошные, ограничь по минималке, не поправишься, если только нет расположенности...)
Эммм... Расположенность есть,😁 ещё и сладкое приходится пробовать, по рабочим моментам необходимо:facepalm:😁

Должности распределяем, не распределяются пока)
Хорошо в целом: готовимся к взлёту.
Вчера собрали лого, сейчас принесу все вместе
А чейта командиров-то нету? Помощники тоже работенка престижная, отметочки ставить в таблице всем. И уважительно, и себя подстегивает не расслабляться. Кароч, как фсегда: народу много, а толку мало. Эхе-хе-хе. А Хде ваш король тёмной стороны - Воланд?

А чейта командиров-то нету? Помощники тоже работенка престижная, отметочки ставить в таблице всем. И уважительно, и себя подстегивает не расслабляться. Кароч, как фсегда: народу много, а толку мало. Эхе-хе-хе. А Хде ваш король тёмной стороны - Воланд?
Он был капитаном и замом, потом я попросила отнестись ответственно, и он вообще ушел stickers_Persik6 но замом иикэпом одновременно быть нельзя

Эммм... Расположенность есть,😁 ещё и сладкое приходится пробовать, по рабочим моментам необходимо:facepalm:😁
А ты как француженка - только пробовать, а не жрать ;) :giggle:
Я как то передачу смотрела, так вот у французов стол ломился от явств, при чем разнообразие впечатляло. Так вот наши удивлялись, как вам, французским женщинам, при таком изобилии на столе, сохранять миниатюрность фигуры удается. А они отвечали, что они не едят, а пробоют, микроскопическими порциями. Блюд столько, что и вкусовые рецепторы усладишь и наешься, но не до обжорства.

Он был капитаном и замом, потом я попросила отнестись ответственно, и он вообще ушел stickers_Persik6 но замом иикэпом одновременно быть нельзя
Да, я знаю, что нужен и кэп и замы. Жаль. А он уже бросил курить? Может у него абстиняга началась. По себе знаю - все близко к сердцу принимаешь и обижаешься на сущую ерунду, хотя в этот момент думаешь, что это горе великое.

Посмотрите собрал все-что есть по логотипам, выставляем или кто-нибудь еще порисовать хочет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу