Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай сам)Отметить или сам сделаешь)
отметил
Блин,ну хоть один такой же как я) Да,чревато мышечными болями с дегенерацией тканей мышц. Но выхода другого тоже не вижу,буду рисковатьВау... я тоже статины пью + эзетимиб... И при этом табекс по графику. А что, совмещать нельзя??![]()
![]()
Я скоро умру?? Передайте тёте Эмме, что я не приеду на Рождество...![]()
Почитай дневники.Блин,ну хоть один такой же как я) Да,чревато мышечными болями с дегенерацией тканей мышц. Но выхода другого тоже не вижу,буду рисковать
Да я же на опыте) Бросала по всякому и точно знаю как смогу ,а как нет,вот после 10 ти летнего некурения снова закурила.Желание огромное,то точно знаю,на одном желании не уедешь (это я чисто о себе)Почитай дневники.
Не все используют Табекс и аналоги.
Есть спокойно бросившие действительно на одном желании и стремлении.
Всё получится!!!
Было бы желание.
Не курим.![]()
Окей, ни одно желание, а ещё....Да я же на опыте) Бросала по всякому и точно знаю как смогу ,а как нет,вот после 10 ти летнего некурения снова закурила.Желание огромное,то точно знаю,на одном желании не уедешь (это я чисто о себе)
Вовсе не обязательно пить табекс.Да прикол в том,что цитизин то нельзя) я статины пью. Короче замкнутый круг. На силе воли точно не вытяну
Нужно поискать информацию насчет совместимости этих препаратов - у меня где-то была закладка на соответствующий сайт.Блин,ну хоть один такой же как я) Да,чревато мышечными болями с дегенерацией тканей мышц. Но выхода другого тоже не вижу,буду рисковать
так я и есть врач)Вовсе не обязательно пить табекс.
Если есть какие-то побочки или даже какие-то сомнения, можно и без него. Очень многим он просто не заходит, все люди разные.
Вообще, о совместимости препаратов (что можно или нельзя) лучше с врачом поговорить.
По поводу силы воли, все-таки пересмотри шаги, по большому счету, при правильном настрое, сила воли может и не понадобиться)
Спасибо большое)Окей, ни одно желание, а ещё....
Барабанная дробь.
Немыслимая поддержка команды!!!
Нам отступать некуда! Мы только вперёд.
И моя любимая мотивашка
Посмотреть вложение 2136989
Тадыыы оййй...так я и есть врач)
Справимся)Тадыыы оййй...
Ну тебе тогда виднее что можно, а что нельзя вместе!![]()