Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так работа же - волк... Ещё в лес убежит!
До начала марафона я выкуривал где-то 15 сигарет в день, с начала марафона прекратил курить. То есть, не выкуривая 15 сигарет в день, я тем самым 15 раз в день участвую в жизни команды. А это оч-ч-чень большой вклад, я вас уверяю! Я бы сказал, даже гигантский!!
Не принимается!!!
Я вон, сегодня по пути домой, стояла возле кофейни в позе, не скажу какой и забивала гвозди в доску, чтобы успеть выполнить задание для команды, представляете, как это выглядело?!!
Так что заходите к нам почаще, отговорки не принимаем
Все отлично! Уже многие обычные ритуалы спокойно проходят без сигарет. Мне кажется это самое лучшее время бросать - весна, душевный подъем, хочется побольше гулять.
Все отлично! Уже многие обычные ритуалы спокойно проходят без сигарет. Мне кажется это самое лучшее время бросать - весна, душевный подъем, хочется побольше гулять.