Бросайте бухать. Это же вредно.Я уже полбутылки шампанского с грейпфрутом выпила, и мне хорошо. А ты - водка, водка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросайте бухать. Это же вредно.Я уже полбутылки шампанского с грейпфрутом выпила, и мне хорошо. А ты - водка, водка.
Ну почему? Если вто та же невеста перед алтарем сообщает, что ты мормон, а я чайлдфри, нам с тобой не по пути. Можно начать биться в истерике : какая мерзавка!Иисус, Будда, Аллах и прочие - совсем другое дело. И это далеко не позитивное мышление и следующее за ним просветление. Это в первую очередь принятие себя таким, какой ты есть. А восприятие мира, уже больше проекция. Позитивное мышление же, скорее страх заглянуть внутрь себя, увидеевть всю грязь, всех тараканов.
Господи, у всех людей, как у людей, - а мне за что такое?
Обманули, обхитрили.!
Мамаша, тащите веревку. 
Сумела все вовремя распознать и не испортить жизнь ни мне, ни себе.
Друг мой заботливый, последний раз я пила на свой день рождения, то есть, в октябре. Даже в новогодние праздники не выпила. Так что мой организм справится. А морализм - это тоже вредно.Бросайте бухать. Это же вредно.
А реализим нее?морализм - это тоже вредно

И реализм - вредно. В нем тебя подстерегает страшный и ужасный негатив.А реализим нее?
Спасибо за подсказку. Люблю я реализим.В нем тебя подстерегает страшный и ужасный негатив

А он тебя?Люблю я реализим.

Хрен знает. Но я постоянно нахожусь в стрессе. На секунду расслабишься и капец будет.А он тебя?
Меня сложно чем то удивить. А напугать вообще не реально. Взбесить это из области Футурологии.подстерегает страшный и ужасный
Есть, кстати, статистика, согласно которой люди с повышенной тревожностью более успешны. Пруф не найду за давностью.Но я постоянно нахожусь в стрессе.
Ой, повышенная тревожность-это про меня. И маман у меня такая же и даже хуже. Все пытаюсь держать под контролем. Например, боюсь всегда опоздать на самолет. Я из тех, кто лучше приедет за 3 часа и будет торчать в аэропорту. Переживаю перед экзаменами и важными событиями, не сплю в дороге, транспорте, незнакомых местах. Стараюсь просчитывать и планировать многие вещи. Отчасти согласна, это помогает быть более эффективной во многих вопросах, но вот только нервишки жалко. Иной раз завидую пофигистам.Есть, кстати, статистика, согласно которой люди с повышенной тревожностью более успешны. Пруф не найду за давностью.
Не познать всех прелестей ПМ...
Да-а-а...О боюсь всегда опоздать на самолет. Я из тех, кто лучше приедет за 3 часа и будет торчать в аэропорту. Переживаю перед экзаменами и важными событиями, не сплю в дороге, транспорте, незнакомых местах. Стараюсь просчитывать и планировать многие вещи... нервишки жалко.

БДСМ.....Я смотрю вы, коллега, к теме бдсм неравнодушен.Да-а-а...
Выбор невелик, видимо.
Либо жизнь в стиле ПМ, либо-БДСМ.....
Какая всё-таки публика.... именно тогда меня очень грубо попрекнули, мол, молодая красивая девка, у которой все есть, и в таком состоянии, типа зажралась до депрессухи.
бывает встречается душевная, чуткая и деликатная....Нет, чтобы помочь предложить или так как-то. Нет, надо ярлык привесить и заклеймить. Комплексы, наверное?На этом фоне, заклеймив, чувствуешь, что ты-не УГ, а Виконт Де Бражелон?Да, меня это волнует в последнее время....Я смотрю вы, коллега, к теме бдсм неравнодушен.

.Где ПМ на аверсе, а БДСМ-на реверсеДве стороны одной медали, не боле![]()

Кавинтон при потере памяти выписывают для улучшения кровообращения мозговогоКавинтон способен увеличить проходной диаметр сосуда?![]()
Только не закидывайте тапками. Заглянула я в себя, увидела грязных тараканов, дальше что? Помыть их, изгнать дустом, задумчиво мазохистски созерцать увиденное, заменить на божьих коровок (как?)?
Позитивное мышление, не стоит путать с позитивной психологией, состоит из оценочных суждений. Правильно находить хорошее в плохом. Правильно смотреть на жизнь с оптимизмом. Правильно делать так-то и так-то. Но как итог, все это превращается в одну большую иллюзию. В тоже время, за любыми изменениями, всегда стоит некая абстрактная правда о ситуации. До тех пор, пока человек не примет ситуацию такой, какой она является, он будет убегать от нее в иллюзорное восприятие.
Можно долго продолжать, но стоит ли?
P.S. Ну а если посмотреть, что в основе ПМ лежит тревога и неуверенность, то ситуация станет совсем грустной. Но только стоит ли об этом читать сторонникам ПМ?![]()