Вброс #62 Позитивное мышление: способ улучшить жизнь или розовые очки?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Позитивное мышление - это...

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От и мне врачиха на вопрос что делать ответила - "А что до этого делал то и делай- вроде получалось!"
Ну, я тоже маюсь с одной врожденной херней. Тут, как бы, да, выдали тебе недокомплект - живешь с тем, что дали. Медицина не всесильна.

Ну, я тоже маюсь с одной врожденной херней. Тут, как бы, да, выдали тебе недокомплект - живешь с тем, что дали. Медицина не всесильна.
Может быть наконец стоит посмотреть в сторону ПМ? Хватит уже убегать от реальности и погружаться в депрессивное состояние! :)

• Лайк
Реакции: Nuta
Меня иногда ограниченность человека в реальных возможностях что-то изменить в своей жизни просто в ступор вводит.

Может быть наконец стоит посмотреть в сторону ПМ? Хватит уже убегать от реальности и погружаться в депрессивное состояние!
А чо это депрессивное. Я уже полбутылки шампанского с грейпфрутом выпила, и мне хорошо. А ты - водка, водка.

• Лайк
Реакции: vrn
А чо это депрессивное. Я уже полбутылки шампанского с грейпфрутом выпила, и мне хорошо. А ты - водка, водка.
Вот о чем я и говорил, отсутствие ПМ приводит к депрессиям и алкоголизму :)

Приятнее всего общаться с богатыми и здоровыми будучи сам таким!

Кавинтон способен увеличить проходной диаметр сосуда? :eek:
Раньше его хорошо в этом плане оценивали врачи (погуглить можешь). Может расширить или нет, но я с головняками давно уже не мучаюсь. Ну тут наверное лучше бы с мозгоправом посоветоваться)

Блин, я только начала позитивно мыслить в направлении небухания, как ты со своим шампусиком((( Как представила себе брютик холодненький...ммм... А стодневка-то только шештнадцатого начинается...

• Лайк
А это ошибки которые ты совершил не думая. Стресс сам по себе несет негатив. Но он незаменимая часть нашей жизни. Так когда мы находимся в стрессе наш мыслительный центр работает намного лучше. А если ты находишься в постоянном позитиве то твоя мыслительная активность головного мозга спит (да что там дрыхнет). И здесь ты уже сам(а) не можешь оценить ситуацию. Проанализировав ее и сделав правильное решение. Тем более когда находишься в стрессе можешь многое запомнить в том числе и мелкие детали.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу