- Реакции
- 13.581
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
От и мне врачиха на вопрос что делать ответила - "А что до этого делал то и делай- вроде получалось!"Тады ой.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От и мне врачиха на вопрос что делать ответила - "А что до этого делал то и делай- вроде получалось!"Тады ой.

У каждого свой рецепт счастья!Водка лечит![]()

Ну, я тоже маюсь с одной врожденной херней. Тут, как бы, да, выдали тебе недокомплект - живешь с тем, что дали. Медицина не всесильна.От и мне врачиха на вопрос что делать ответила - "А что до этого делал то и делай- вроде получалось!"
Может быть наконец стоит посмотреть в сторону ПМ? Хватит уже убегать от реальности и погружаться в депрессивное состояние!Ну, я тоже маюсь с одной врожденной херней. Тут, как бы, да, выдали тебе недокомплект - живешь с тем, что дали. Медицина не всесильна.

Меня иногда ограниченность человека в реальных возможностях что-то изменить в своей жизни просто в ступор вводит.Ну, я тоже маюсь с одной врожденной херней. Тут, как бы, да, выдали тебе недокомплект - живешь с тем, что дали. Медицина не всесильна.
Наливай! Тяпницца жж!Может быть наконец стоит посмотреть в сторону ПМ? Хватит уже убегать от реальности и погружаться в депрессивное состояние!![]()

ты слишком далекоНаливай! Тяпницца жж!![]()

А чо это депрессивное. Я уже полбутылки шампанского с грейпфрутом выпила, и мне хорошо. А ты - водка, водка.Может быть наконец стоит посмотреть в сторону ПМ? Хватит уже убегать от реальности и погружаться в депрессивное состояние!
Вот о чем я и говорил, отсутствие ПМ приводит к депрессиям и алкоголизмуА чо это депрессивное. Я уже полбутылки шампанского с грейпфрутом выпила, и мне хорошо. А ты - водка, водка.

Блин, а как же духовная метафизическая связь?ты слишком далеко![]()

Раньше его хорошо в этом плане оценивали врачи (погуглить можешь). Может расширить или нет, но я с головняками давно уже не мучаюсь. Ну тут наверное лучше бы с мозгоправом посоветоваться)Приятнее всего общаться с богатыми и здоровыми будучи сам таким!
Кавинтон способен увеличить проходной диаметр сосуда?![]()
Блин, я только начала позитивно мыслить в направлении небухания, как ты со своим шампусиком((( Как представила себе брютик холодненький...ммм... А стодневка-то только шештнадцатого начинается...А чо это депрессивное. Я уже полбутылки шампанского с грейпфрутом выпила, и мне хорошо. А ты - водка, водка.
А это ошибки которые ты совершил не думая. Стресс сам по себе несет негатив. Но он незаменимая часть нашей жизни. Так когда мы находимся в стрессе наш мыслительный центр работает намного лучше. А если ты находишься в постоянном позитиве то твоя мыслительная активность головного мозга спит (да что там дрыхнет). И здесь ты уже сам(а) не можешь оценить ситуацию. Проанализировав ее и сделав правильное решение. Тем более когда находишься в стрессе можешь многое запомнить в том числе и мелкие детали.о плохом
Белый полусладкий, мать.представила себе брютик холодненький

Посмотреть медиа 15798Теме позитива не хватает![]()
Чой-та? Мне вот еще тортика кусочек принесли!Теме позитива не хватает