После отмены цитизина вернулось желание курить? Сильное? У меня через пару дней отмена, уже волнуюсь....
Неа, мы даже не допили до конца, мне кажется. Муж и до середины курса не допил. Мне важно было только начало, мы за 7-10 до бросания курить начали пить таблетки, пили по 5 штук, потом бросили, чуть еще на 5 штуках посидели, по тиху снизили дозировку, я иногда по 1-2 в день пила потом, если накатывало. Ну тяжело может месяц было. Хотя, не скажу, что прям тяжело. Но страдалось

самое смешное, что полезла искать форум какой-то по тематике этой, боялась, что сорвусь. Зарегилась тут и поняла, что меня вроде и отпустило... Или появилось место, где можно поговорить о куреве и тебя поймут. А не как в окружении... Знаете, есть такие, покуривающие... И они: ой, что там бросать, все голове! Вот я взяла и бросила. Или: ой, пару сигарет на работе не считается. И ты курни чуть и успокойся, дома я не курю.
Хочется в торец дать

вообще не объяснить людям, что бывают очень сильные зависимости, наряду с наркоманией, на уровне физиологии.
У меня чуть еще намешалось, что я гормональные препараты стала пить, и там чуть кукушка покинула чат. И я так и не поняла, то ли на фоне сигарет, то ли на фоне препаратов

но сильного желания закурить не было вообще, было дикое сожаление, что мне вообще в голову пришло бросить курить

потому что курить любил меня, а я его

сейчас, видимо, у меня этап принятия идет, смирения. Что ж... Бросили, так бросили, ничего не поделаешь, прими это, пойми и прости