#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    21
Вот-вот) все по-разному)

Когда на меня повышают голос - я перестаю вообще слышать, что «именно» орут🤣 просто стою и глазками хлопаю😆

Один раз была ситуация на детской площадке (ой, не могу🤣), на меня девушка кричала, прям стояла и орала… а я в ступоре стою - не слышу слов, только вижу, что она очень сильно «напрягается»…

Когда она закончила, и я очень спокойно ей говорю:
«Нуууу, мне чтобы вам ответить… мне надо встать на карачки и начать гавкать»

Почему-то она начала еще громче орать после этого😃🤣
Но мы ушли
Ужасно😨 боюсь конфликтов с посторонними людьми :frantics:
Иногда хожу в наушниках даже без музыки, чтобы был повод "не услышать", пару раз спасало, на это тоже моральные силы нужны - с наглым глазом идти/ехать мимо)
Девочки, что б внести ясность, я ни разу не провокатор конфликтов. Да и на работе я оооочень редко голос повышаю, у меня там все зайчики, лапушки, солнышки...но тут уже не могу эмоции сдерживать. И это на успокоительных

Девочки, что б внести ясность, я ни разу не провокатор конфликтов. Да и на работе я оооочень редко голос повышаю, у меня там все зайчики, лапушки, солнышки...но тут уже не могу эмоции сдерживать. И это на успокоительных
Очень тяжело и невозможно обучить человека, если он сам к этому не стремиться… Это мы поняли уже…(

Только мозги тебе крутит

А Новопассит раствор среди них есть? 💚💚💚
:676866858:

Раствор мне нельзя-работа с высоким риском травматичности.
Ой, да, в нём, наверное, спирт есть, тогда не надо конечно. Хотя он по 5 мл, такой густой сиропчик, но черт его знает🤔

Ой, да, в нём, наверное, спирт есть, тогда не надо конечно. Хотя он по 5 мл, такой густой сиропчик, но черт его знает🤔
Этанол 12.9% на бутылек. Когда инструкцию читала, там было прописано даже,что если требуется быстрота психимоторных (типо как при вождении) реакций, то нельзя его принимать

Этанол 12.9% на бутылек. Когда инструкцию читала, там было прописано даже,что если требуется быстрота психимоторных (типо как при вождении) реакций, то нельзя его принимать
"- Андрей, я - алкач?
- Алкач, алкач..."
😄

Лиза @Лизаветта ,я испекла их) И уже маленьких нет, на средний покусилась) Очень вкусно! Пишут что им надо постоять, надеюсь дня 3-4 последний проживёт, буду сравнивать вкус) Пробовала тёплый и спустя 4 часа из духовки. Вкусно и так, и так)
Это восторг! Спасибо, теперь я могу печь куличи круглый год)
Крем у меня супер стабильный получился :giggle:
IMG_20250419_132755.webp

IMG_20250419_142455.webp

IMG_20250419_142451.webp

IMG_20250419_172105.webp

А чего так тихо сегодня? За весь день всего-то три страницы исписАли?)))
Али кто напугал :rofl:

Лиза @Лизаветта ,я испекла их) И уже маленьких нет, на средний покусилась) Очень вкусно! Пишут что им надо постоять, надеюсь дня 3-4 последний проживёт, буду сравнивать вкус) Пробовала тёплый и спустя 4 часа из духовки. Вкусно и так, и так)
Это восторг! Спасибо, теперь я могу печь куличи круглый год)
Крем у меня супер стабильный получился :giggle:
Красота какаааая😍😍😍 умница, я так рада,что у тебя получилось и понравился результат, супееер👍😍

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу