#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    22
Встал... Сел работать... А зайти сюда поздоровкаться забыл!

Прикиньте, я реально начинаю забывать, что я курильщик - бывший. Что утром мне нужно первым делом выкурить 2 сигаретки подряд... Начиная с 1-й взлетки я помнил это намертво и ни на секунду не забывал. И всё время приходилось подавлять тягу. А теперь стал забывать. Вот сегодня – я тупо забыл, что мне должно хотеться курить и что я должен подавлять тягу! Просто сел работать... ;)

А может, это склероз? :eek:
Или болезнь Альцгеймера? :eek:
Или болезнь Паркинсона? :eek:

Понял: у меня всё это вышеперечисленное началось одновременно! :eek::eek::eek:

Теперь нужно записывать в напоминалку: 10:00 - щас тебе должно захотеться курить; 11:00 - щас тебе должно СИЛЬНО захотеться курить; 12:00 - щас тебе должно ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотеться курить; и т. д. Чтобы не забывать!! :D:D:D
Завидую тебе)

Всем привет!
Не теряйте, меня....
Что-то на этой неделе у меня почти все время, силы и нервы забирает работа!
А самое то ли обидное, то ли смешное, что официально я в отпуске :facepalm:
1744800209559.webp

Встал... Сел работать... А зайти сюда поздоровкаться забыл!

Прикиньте, я реально начинаю забывать, что я курильщик - бывший. Что утром мне нужно первым делом выкурить 2 сигаретки подряд... Начиная с 1-й взлетки я помнил это намертво и ни на секунду не забывал. И всё время приходилось подавлять тягу. А теперь стал забывать. Вот сегодня – я тупо забыл, что мне должно хотеться курить и что я должен подавлять тягу! Просто сел работать... ;)

А может, это склероз? :eek:
Или болезнь Альцгеймера? :eek:
Или болезнь Паркинсона? :eek:

Понял: у меня всё это вышеперечисленное началось одновременно! :eek::eek::eek:

Теперь нужно записывать в напоминалку: 10:00 - щас тебе должно захотеться курить; 11:00 - щас тебе должно СИЛЬНО захотеться курить; 12:00 - щас тебе должно ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотеться курить; и т. д. Чтобы не забывать!! :D:D:D
Привет, круто, молодец, через сколько по времени появилось такое ощущение? Сколько не куришь?

Всем привет!
Не теряйте, меня....
Посмотреть вложение 2159244
не гоже в отпуск трудиться , гоже отдыхать

Сегодня вечером все написали бумажечки, милые мои, а завтра утром-днём-вечером гоу голубей фотографировать✅

💞☀️🙌🥰
Для конкурса

Вложения

• IMG_9927.webp
    IMG_9927.webp
    880,1 KB · Просмотры: 9
Всем привет!
Не теряйте, меня....
Посмотреть вложение 2159244
Давай мы позвоним твоему начальству и скажем, что ты нам нужнее. За целым комитетом присматривать некому!!!

У меня вот тоже через неделю отпуск, очень рассчитываю, что дадут мне спокойно его отгулять... дача, баня, шашлыки :autodafe: ммм...
Что то мне в твой отпуск захотелось

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу