#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• group-hedgehogs_433905-18382.webp
    group-hedgehogs_433905-18382.webp
    45,9 KB · Просмотры: 20
Автоматом перенесут, это радует!
Мне тоже так хотелось отмечаться после первой взлетки . А потом привыкла быть самостоятельной и думала , а надо мне вторую взлетку ? Я уже сама Крутая ! А тут хоп - питер , хоп - на каждом углу все кто не в форуме курят .. да е мое , подумала я и ближе ближе к родненькому форуму !!
Не курю , не хочу . 💖 всем всем спасибо за поддержку !

#Не курю 14-15 мая
У нас выпускной ? Как опять ?
Похоже я проспала выпускной номер два , но !!
Но третий выпускной я приду обязательно ! Потому что свой день рождения надо отмечать с товарищами по счастью !

Мне тоже так хотелось отмечаться после первой взлетки . А потом привыкла быть самостоятельной и думала , а надо мне вторую взлетку ? Я уже сама Крутая ! А тут хоп - питер , хоп - на каждом углу все кто не в форуме курят .. да е мое , подумала я и ближе ближе к родненькому форуму !!
Не курю , не хочу . 💖 всем всем спасибо за поддержку !
Умница!!! От тебя столько позитива 😍😍😍 с форумом да, оно как то спокойнее

Люди! Как попасть в следующий марафон, не получается проголосовать. Голосование уже закончилась ? У меня паника, помогите пожалуйста

Люди! Как попасть в следующий марафон, не получается проголосовать. Голосование уже закончилась ? У меня паника, помогите пожалуйста
Привет, не переживай, ничего страшного не случилось.
Просто зарегистрируешься, когда начнется регистрация в следующую взлетку (она начнется в понедельник 19.05)

Просто зарегистрируешься, когда начнется регистрация в следующую взлетку (она начнется в понедельник 19.05)
Спасибо большое!

Скажи пожалуйста, а в стодневку мне можно уже? Я две взлетели по 30 дней прошла

Скажи пожалуйста, а в стодневку мне можно уже? Я две взлетели по 30 дней прошла
Да! В стодневку, тебе тоже можно.
Выбор конечно за тобой, но я бы всё-таки посоветовал пройти ещё одну доступную взлетку.

Если вдруг захочешь в стодневку, регистрация здесь

Вложения

• a-basket-full-of-beautiful-red-apples-beautiful-photo-ai-generated-art_923092-166.webp
    a-basket-full-of-beautiful-red-apples-beautiful-photo-ai-generated-art_923092-166.webp
    64,8 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу