Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты с высоты прожитого опыта рассуждаешьА....ну да.
В корне меняет дело....
Извините, но для меня это история для поржать.

Я таааакую птицу сегодня симпатичную видела. Полезла фотать, ушла в грязь по колено.корми птицу
Да и я о том же. Глупости из головы выветриваются с годами и опытом....Это ты с высоты прожитого опыта рассуждаешь
Я тоже сейчас рассуждаю практически так же. Но у меня опыт двух неудачных браков. Как говорится, жизнью битая)))) И плевать мне сейчас практически на все расставания в моей жизни. Но это сейчас.
А девушке 27 и, возможно, это ее первые серьезные отношения. Потому ей пока это тяжело пережить![]()
ППКСИ самое важное, скажи спасибо, что дерьмо вылезло через 1.5 года, а не когда 2 ребёнка, кот и ипотека.
Угу.Но ей-то всего 27))))) Потому и переживает
) и я где то искренне завидую тебе, в том что ты можешь еще испытывать такие чувства, а я уже нет. Поверь мне 
Ну, не. ИМХО, лучше быть какое-то время одному, чем с кем попало.Завести новые отношения, и чем скорее, тем лучше. Мне только это помогало, а не какое ни время.
Переключиться на что угодно: музыка, спорт, другие отношения. Главное, не сидеть дома одной и не гонять думки по поводу жизненных ошибок и т.д.
Не знаешь что делать корми птицу и качай жопу и больше читай.
Короче - поменяй пол, запишись в качалку, и при встрече набей ему репуКстати вот да, очень хорошая мысль, плюнуть на все и рвануть к подруге например)
По сути нужно время и забить его можно чем угодно. А главное понять, что раз так произошло, то так должно было быть, и хорошо что сейчас, а не когда это было бы больнее и с последствиями например

Жестко, но зерно истины есть. Прислушайся, Маска.Угу.
Надо тщателеьнее переживать! Усерднее! Мучится и убиватся, тогда все встанет на свои места и все станет как в сказке.
Маска, надо составить график переживаний. В понедельник бьемся об стену, во вторник весь день ревем горючими слезами, в среду просто воем, в четверг бухаем и орем что все мужики сволочи и солнце ебаный фонарь.....
Маска! Жизнь очень прекрасная штука. И прекрасна она в том числе и такими переживаниями. И у меня такие чувства были когда то (лет в 15) и я где то искренне завидую тебе, в том что ты можешь еще испытывать такие чувства, а я уже нет. Поверь мне
![]()
Угу.
Надо тщателеьнее переживать! Усерднее! Мучится и убиватся, тогда все встанет на свои места и все станет как в сказке.
Маска, надо составить график переживаний. В понедельник бьемся об стену, во вторник весь день ревем горючими слезами, в среду просто воем, в четверг бухаем и орем что все мужики сволочи и солнце ебаный фонарь.....
Маска! Жизнь очень прекрасная штука. И прекрасна она в том числе и такими переживаниями. И у меня такие чувства были когда то (лет в 15) и я где то искренне завидую тебе, в том что ты можешь еще испытывать такие чувства, а я уже нет. Поверь мне
![]()
Я иногда специально искала, иногда сами автоматом находились. Нечестно? Ну хз. Некоторые мужчины мне как раз доставались после неудачных отношений и их таблеткой была уже я, ничего нечестного не вижу, меня это не обижало, даже радовало, что я оказалась к месту и полезна.Специально искать?)
Да и как-то по отношению к объекту новых отношений не честно, имхо) Он таблетко получается)

Вот видишь, я б вот так не смогла)) Тут наверное очень индивидуально все ) Но раз кому то помогало значит и "клин клином" тоже работает )Я иногда специально искала, иногда сами автоматом находились. Нечестно? Ну хз. Некоторые мужчины мне как раз доставались после неудачных отношений и их таблеткой была уже я, ничего нечестного не вижу, меня это не обижало, даже радовало, что я оказалась к месту и полезна.
)))))))))) Да на другого переключиться - сколько той жизни......Переключиться на что угодно: музыка, спорт, другие отношения. Главное, не сидеть дома одной и не гонять думки по поводу жизненных ошибок и т.д. Не заниматься самобичеванием. Время все лечит. Невелика утрата, если так подумать. Значит, не твое. Твое было бы рядом. А впереди вся жизнь. И твой человек обязательно найдется. Да! Главное-не курить!