#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уже становится интересно узнать, какую ситуацию они считают подходящей...
Когда у человека все хорошо, он, как правило и не думает ничег обросать, он занят другим.
Когда у человека все плохо, то ситуация неподходящая. Ну и т.д.
Нужно просто бросать не дожидаясь подходящего момента.Я выбрала конец осени , спокойный период, потом зима.Сегодня семь месяцев как я не курю, уиии.Можно в отпуске.Само бросание это стресс.Это нужно пережить, перетепеть и всё.Я вот к лету прибавила лишние кг, побуду одно лето тюленем)))Переживу, главное ещё не прибавить.Потом возьмусь за приведение себя в форму.Сейчас организм весь развыделывался, еле еле через немогу делаю самые важные и нужные дела, через силу.Сил нет, настроение "тюлень" , когда это всё кончится? Хочу поныть, и некогда, сады.Думаю может холодной водой пообливаться, раз на спорт силов нетю.Раньше помогало обливание ледяной водой, сила духа там, ну и бодрит.Если я пойду к наркологу и поною ему (ой как мне плохаааа) ему понадобится помощь психолога и психиатра))))Доведу нарколога до греха)))

Вложения

• 284d61367f5cad7338721f98ba12f6d7.webp
    284d61367f5cad7338721f98ba12f6d7.webp
    39,2 KB · Просмотры: 10
ШаманимПосмотреть вложение 2188651

Не очень поняла слова нарколога🤔

Мне так терапевт сказала:" вы бросаете курить,значит теперь будете толстеть! А если будете срываться,то будете ещё больше толстеть!" И на этом "пожелания" о здоровье закончились)))
я тоже не поняла.
Видимо, считает, что сейчас не очень это уместно. Бросать курить

Но я завидую подруге, которая 30 лет курила и бросила. И вот мне зависть не дает закурить сейчас. 😁😁😁 я ужасна

Мне уже становится интересно узнать, какую ситуацию они считают подходящей...
Когда у человека все хорошо, он, как правило и не думает ничег обросать, он занят другим.
Когда у человека все плохо, то ситуация неподходящая. Ну и т.д.
Меня это тоже цепанула.
Ну на самом деле сложность ситуации есть.
Просто если я сейчас начну курить, то мне поспокойнее станет.
Но опять таки
Я еще вспомнила, что у меня ноги от курева отекают и голова болит

Вложения

• 2098985.webp
    2098985.webp
    38,9 KB · Просмотры: 10
  • 1647597930_8-vsegda-pomnim-com-p-natsionalnii-park-krasnoyarskie-stolbi-fot-9.webp
    1647597930_8-vsegda-pomnim-com-p-natsionalnii-park-krasnoyarskie-stolbi-fot-9.webp
    176,6 KB · Просмотры: 12
  • IMGP4026.webp
    IMGP4026.webp
    428,6 KB · Просмотры: 9
  • IMGP4050.webp
    IMGP4050.webp
    610,6 KB · Просмотры: 9
я тоже не поняла.
Видимо, считает, что сейчас не очень это уместно. Бросать курить

Но я завидую подруге, которая 30 лет курила и бросила. И вот мне зависть не дает закурить сейчас. 😁😁😁 я ужасна
Тот случай, когда зависть- это хорошее чувство 😁 я тоже стала некомфортно себя чувствовать, когда мои подруги, заядлые курильщицы бросили и червячок зависти зашевелился😁

я все еще в чате помрефери) меня уже убрали?
Ксюююш, а придёшь сегодня в Самоделкин?! А то вчера мы там с Натальей и Андреем тусили😁 но насмеялись от души, Хранителей повеселили, чудно провели вечер😁

Ксюююш, а придёшь сегодня в Самоделкин?! А то вчера мы там с Натальей и Андреем тусили😁 но насмеялись от души, Хранителей повеселили, чудно провели вечер😁
да, я думаю зайду, я на работе, но постараюсь чем-то помочь))

Привет!!! Ты справишься конечно!!! Очень жаль, что решила нас покинуть, может раз в три дня будешь забегать на минутку? Пару слов нам расскажешь, похвалишься своими успехами, а?!
Согласна 🥰 Обязательно! Спасибо вам за все! Вы реально помогли мне встать на путь истинный! Всех обнимаю и целую 🥰🤗

Нужно просто бросать не дожидаясь подходящего момента.Я выбрала конец осени , спокойный период, потом зима.Сегодня семь месяцев как я не курю, уиии.Можно в отпуске.Само бросание это стресс.Это нужно пережить, перетепеть и всё.Я вот к лету прибавила лишние кг, побуду одно лето тюленем)))Переживу, главное ещё не прибавить.Потом возьмусь за приведение себя в форму.Сейчас организм весь развыделывался, еле еле через немогу делаю самые важные и нужные дела, через силу.Сил нет, настроение "тюлень" , когда это всё кончится? Хочу поныть, и некогда, сады.Думаю может холодной водой пообливаться, раз на спорт силов нетю.Раньше помогало обливание ледяной водой, сила духа там, ну и бодрит.Если я пойду к наркологу и поною ему (ой как мне плохаааа) ему понадобится помощь психолога и психиатра))))Доведу нарколога до греха)))
Единственный подходящий момент - это когда принято решение. И наоборот, даже если все выстроить в идеальную для "подходящего момента" картинку...если сам человек решение для себя не принял, ничего не получится.

Единственный подходящий момент - это когда принято решение. И наоборот, даже если все выстроить в идеальную для "подходящего момента" картинку...если сам человек решение для себя не принял, ничего не получится.
Нарколог говорит сейчас не совсем удачный период, стресс и то и сё.Когда бросаем стрессует весь период.Как выбрать удачный момент? Не прав нарколог.У курящих людей страдает нервная система.Курящий человек спокоен, только в тот момент , когда он курит, всё остальное время он нервно выжидает следующую сигарету.Сравнивая себя "курящую" и сейчас 7 месяцев без курения, я стала более спокойной.Но эмоции стали "беднее что ли.Скука, померкли краски жизни.И те дела , которые приносили море удовольствия в "курящей жизни" стали скучными.Но есть же люди 40% , которые вообще никогда в жизни не курили.И они живут и радуются жизни, они могут.Дофаминовый голод? Не у меня одной так.Мне бы узнать как долго этот период "скука, отвыкание, перестройка на некурительный режим" год, два, пять?

Нарколог говорит сейчас не совсем удачный период, стресс и то и сё.Когда бросаем стрессует весь период.Как выбрать удачный момент? Не прав нарколог.У курящих людей страдает нервная система.Курящий человек спокоен, только в тот момент , когда он курит, всё остальное время он нервно выжидает следующую сигарету.Сравнивая себя "курящую" и сейчас 7 месяцев без курения, я стала более спокойной.Но эмоции стали "беднее что ли.Скука, померкли краски жизни.И те дела , которые приносили море удовольствия в "курящей жизни" стали скучными.Но есть же люди 40% , которые вообще никогда в жизни не курили.И они живут и радуются жизни, они могут.Дофаминовый голод? Не у меня одной так.Мне бы узнать как долго этот период "скука, отвыкание, перестройка на некурительный режим" год, два, пять?
А если поискать другие дела, которые будут приносить удовольствие? Высвободилось же время, можно пробовать что-то новое.

У меня до года появлялись мысли, а насчёт настроения, бывают такие месяцы когда и тянет сильно и трава раньше зеленее и небо голубее, но вот после года было уже всё норм😌 не сказать что жизнь прям вообще меняется и всегда весело и всё хорошо, но лучше чем с сигами😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу